passo 1
As nervuras cortadas em pedaços pequenos após embebido com água para uma lavagempasso 2
Cortadas dentes de alhopasso 3
fatias de gengibrepasso 4
Pimenta corte faca oblíquapasso 5
suporte cebola cortadapasso 6
Após a imersão nervuras ficar remoção e controlo de águaetapa 7
Aqueça o óleo, adicione o alhopasso 8
Junte tempeh stir frypasso 9
Regue o refogue óleo, mesmo após as costelaspasso 10
Em seguida, adicione o gengibrepasso 11
add pimentãopasso 12
Adicione salpasso 13
Adicione o açúcarpasso 14
Adicione o vinhopasso 15
Adicionando molho de sojapasso 16
Adicionar 2 colheres de amidopasso 17
Agarrando absorvido mais do que meia hora ainda preservadapasso 18
costelas de porco marinado escolherpasso 19
Quando adicionado ao molho de escabeche e amido de novo (desde que o sumo, gengibre alho pimentão não a)passo 20
Como multi-ponto sopa pode adicionar um pouco de água, ou não adicionadospasso 21
Em seguida, segurando uniforme ( bater Importante: Esta etapa é carne de porco no vapor costelas chave concurso Cephalostachyum)passo 22
Então alimentos no forno, o aparelho é ligado, clique em controle de versão ultra-sensível, operação simples sobre tela sensível ao toque, selecione o modo de vapor, para definir e ajustar a temperatura eo tempo necessário para abrir o clique (quantidade tanque de injeção água pura)passo 23
costelas de porco no vapor removido, polvilhar com cebola verde e enfeite pimenta.passo 24
Completar, terminou.