costelas de suco de bateria - Comida chinesa

carne de porco no vapor costelas suficiente concurso? ! Isso é porque você não aprendeu esse truque. Hoje Lincf_v de compartilhar costelas de porco no vapor, tão pouco os amigos em casa pode fazer um super delicioso Cephalostachyum concurso costelas de porco cozidos no vapor. Falando de carne de porco no vapor costelas meu favorito é as costelas de porco com molho de feijão preto. Este é um clássico Hong Kong estilo de restaurante de cozinha, que era anteriormente apenas em um restaurante para comer, aprender este prato hoje, você sempre será capaz de comer cozido no vapor. costelas 2 tempeh 1 colher de sopa gengibre Um pequeno pedaço sal Banchi açúcar Banchi vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa amido 4 colheres de sopa óleo quantidade certa Millet picante 1 alho 2 chalota 1

passo 1

As nervuras cortadas em pedaços pequenos após embebido com água para uma lavagem

passo 2

Cortadas dentes de alho

passo 3

fatias de gengibre

passo 4

Pimenta corte faca oblíqua

passo 5

suporte cebola cortada

passo 6

Após a imersão nervuras ficar remoção e controlo de água

etapa 7

Aqueça o óleo, adicione o alho

passo 8

Junte tempeh stir fry

passo 9

Regue o refogue óleo, mesmo após as costelas

passo 10

Em seguida, adicione o gengibre

passo 11

add pimentão

passo 12

Adicione sal

passo 13

Adicione o açúcar

passo 14

Adicione o vinho

passo 15

Adicionando molho de soja

passo 16

Adicionar 2 colheres de amido

passo 17

Agarrando absorvido mais do que meia hora ainda preservada

passo 18

costelas de porco marinado escolher

passo 19

Quando adicionado ao molho de escabeche e amido de novo (desde que o sumo, gengibre alho pimentão não a)

passo 20

Como multi-ponto sopa pode adicionar um pouco de água, ou não adicionados

passo 21

Em seguida, segurando uniforme ( bater Importante: Esta etapa é carne de porco no vapor costelas chave concurso Cephalostachyum)

passo 22

Então alimentos no forno, o aparelho é ligado, clique em controle de versão ultra-sensível, operação simples sobre tela sensível ao toque, selecione o modo de vapor, para definir e ajustar a temperatura eo tempo necessário para abrir o clique (quantidade tanque de injeção água pura)

passo 23

costelas de porco no vapor removido, polvilhar com cebola verde e enfeite pimenta.

passo 24

Completar, terminou.
datas de leite seco do bolo de frutas
Anterior
beldroegas cozinhado
Próximo

Fruit Nuomici

Jujuba Yam bolo

Chã com leite

Chá preto Hypericum

Kaiping Wuchang Fish