Ebulição esfolamento peixe - Comida chinesa

Ingredientes
  • peixes esfolamento quantidade certa
  • aipo quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • pasta de feijão quantidade certa
  • molho de soja Um pouco
  • sabor gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 peeling peixe salgado durante meia hora.
  • Bem cortadas 2 cebolas, aipo, esmagar o alho, picado gengibre.
  • 3 pote de aquecimento, adicionar o óleo, seguido por petróleo quente para o peixe, pequeno suavemente.
  • 4 frite ambos os lados amarelado.
  • 5 um pouco de óleo restante no aço, o gengibre faz saltar e alho.
  • 6 revestida, a gosto Polvilhe o sal, um pouco de molho de soja, pasta de feijão. Ambos os lados vão cozinhar.
  • 7 Finalmente, adicione a cebola e aipo pode ser.
# # Camarões beleza Griddle confiança
Anterior
# # Tofu Confiança beleza repolho cozido
Próximo

Sushi caseiro

Aveia manga smoothies

bolo de ovo amargo

espinafre omelete

bolo da passa pequena