Ebulição esfolamento peixe - Comida chinesa
Ingredientes
- peixes esfolamento quantidade certa
- aipo quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- cebolas quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- pasta de feijão quantidade certa
- molho de soja Um pouco
- sabor gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 peeling peixe salgado durante meia hora.
- Bem cortadas 2 cebolas, aipo, esmagar o alho, picado gengibre.
- 3 pote de aquecimento, adicionar o óleo, seguido por petróleo quente para o peixe, pequeno suavemente.
- 4 frite ambos os lados amarelado.
- 5 um pouco de óleo restante no aço, o gengibre faz saltar e alho.
- 6 revestida, a gosto Polvilhe o sal, um pouco de molho de soja, pasta de feijão. Ambos os lados vão cozinhar.
- 7 Finalmente, adicione a cebola e aipo pode ser.