pasta de feijão caseiro - Comida chinesa
Ingredientes
- feijão verde descascado quantidade certa
- água quantidade certa
acessórios
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 descascadas feijão verde Lavar bolhas mais três horas. Adicione o feijão verde embebido duas vezes a água começa a ferver. Após o fogo para ferver, transformar um pequeno incêndio
- 2 feijão verde e cozinhar até que a água estava a secar o suficiente tempo. Ele quebrou a panela quente. máquina de cozinhar também pode ser usado para jogar
- 3 Leve uma panela antiaderente. Coloque um pouco de óleo (cerca de 20 g) adicione o açúcar (como também pode ser sal salgado) nesta época do feijão verde ou um pouco molhado. Ele fritar em fogo baixo vai secar um pouco, e todos os outros Fusion, você pode pan
- 4 tomar um filme envoltório, os fritos feijão verde na película aderente. Use o tempo para sair dela.
dicas
A proporção de água e feijão mung é 2: 1. Não vou dizer o açúcar, adicione o acordo apropriado à sua própria. Finalmente, desejo-lhe sucesso Oh