Pré-aqueça o forno a 190 ° C, a temperatura superior e inferior. Bolo separado 20 centímetros de diâmetro redondo fieira. Todos os ingredientes devem estar sujeitas à temperatura ambiente. Cuidadosamente panela com manteiga, farinha de polvilhar. Reserve.
Farinha, fermento em pó misturado uniformemente, cuidadosamente rastreadas.
O misturador eléctrico de baixa velocidade para creme para passar ligeiramente. açúcar adições múltiplas, mexa em creme de manteiga macia.
ovos batida. Várias adições de creme de leite fresco gelo.
Até cor desacelerou, mostrando fofo.
Finalmente batedor, use manualmente. Boa mistura seca peneirada várias vezes, até que os ingredientes estejam uniformemente misturados.
A massa de bolo em forma preparada preenchido. Alisar. Terremoto assustou a mesa para agitar fora do gás.
cereja enlatados preenchendo o ralo, adicione 1 colher de sopa de açúcar e misture bem.
Se você prefere ficar na superfície do bolo da cereja, não afundar no bolo, você pode adicionar 1 colher de sopa de farinha e misture bem.
A massa de bolo preparado através da distribuição de cerejas.
Boa pré-aquecido a 190 ° C na parte inferior do forno, cozer durante 30 minutos. Até teste vara de bambu, não há massa de bolo furar nele. Depois de repousar durante 10 minutos, a libertação pode ser colocado sobre a grelha de arrefecimento. Depois o bolo foi arrefecida, alperce pode ser uniformemente fundido sobre o bolo e as quatro bordas.
Cerejas e suco de cereja molho de cereja no pote, aquecido à ebulição.
Thicken: amido de milho, adicione um pouco de água, adicione o molho de cereja fervente, ajustar a concentração de sua auto favorito.
O bolo coberto com molho de cereja, para os Estados Unidos e os Estados Unidos para completá-lo.
Recomendação: molho de cereja de melhor se faz antes de servir, porque o frio molho completamente e engrossar devido à aglomeração, embora não afetar o sabor, mas não muito.
Depois de arrefecimento pode fundido bolo compota de alperce, aumento sabor bolo cereja, através do congestionamento de "protecção", o bolo pode ser mantido textura húmida. Sem geléia de damasco, este passo pode ser omitido.