Cherry Cherry bolo despeje o molho - Comida chinesa

_ drenado 150g sabor da cereja em conserva Uma colher de sopa de açúcar Low-glúten farinha pode ser omitido _ 1 colher de sopa 150g aroma de cereja enlatado sabor Conservas de cereja suco de 150ml amido de milho Milho Rt 125g de manteiga sem sal açúcar granulado 125g 2 ovos extrato de baunilha 1 colher de chá Low-glúten farinha de 200g Uma colher de chá de fermento em pó Geléia de damasco pode ser apropriado para omitir _
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     Pré-aqueça o forno a 190 ° C, a temperatura superior e inferior. Bolo separado 20 centímetros de diâmetro redondo fieira. Todos os ingredientes devem estar sujeitas à temperatura ambiente. Cuidadosamente panela com manteiga, farinha de polvilhar. Reserve.

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     Farinha, fermento em pó misturado uniformemente, cuidadosamente rastreadas.

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     O misturador eléctrico de baixa velocidade para creme para passar ligeiramente. açúcar adições múltiplas, mexa em creme de manteiga macia.

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     ovos batida. Várias adições de creme de leite fresco gelo.

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     Até cor desacelerou, mostrando fofo.

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     Finalmente batedor, use manualmente. Boa mistura seca peneirada várias vezes, até que os ingredientes estejam uniformemente misturados.

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     A massa de bolo em forma preparada preenchido. Alisar. Terremoto assustou a mesa para agitar fora do gás.

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     cereja enlatados preenchendo o ralo, adicione 1 colher de sopa de açúcar e misture bem.

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     Se você prefere ficar na superfície do bolo da cereja, não afundar no bolo, você pode adicionar 1 colher de sopa de farinha e misture bem.

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     A massa de bolo preparado através da distribuição de cerejas.

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     Boa pré-aquecido a 190 ° C na parte inferior do forno, cozer durante 30 minutos. Até teste vara de bambu, não há massa de bolo furar nele. Depois de repousar durante 10 minutos, a libertação pode ser colocado sobre a grelha de arrefecimento. Depois o bolo foi arrefecida, alperce pode ser uniformemente fundido sobre o bolo e as quatro bordas.

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     Cerejas e suco de cereja molho de cereja no pote, aquecido à ebulição.

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     Thicken: amido de milho, adicione um pouco de água, adicione o molho de cereja fervente, ajustar a concentração de sua auto favorito.

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     O bolo coberto com molho de cereja, para os Estados Unidos e os Estados Unidos para completá-lo.

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     Recomendação: molho de cereja de melhor se faz antes de servir, porque o frio molho completamente e engrossar devido à aglomeração, embora não afetar o sabor, mas não muito.

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     Depois de arrefecimento pode fundido bolo compota de alperce, aumento sabor bolo cereja, através do congestionamento de "protecção", o bolo pode ser mantido textura húmida. Sem geléia de damasco, este passo pode ser omitido.

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