Cereja Chocolate Torre - Comida chinesa

170g de farinha de trigo 30 g de cacau em pó 100g refrigerada grão manteiga 2 colheres de sopa de açúcar castanho gema de ovo 1 Uma colher de sopa de vodca Uma colher de sopa de água Bittersweet 200g de chocolate Chantilly 200g de creme Mergulhe um vinho pouco cereja Cereja sobre 400g 150ml brandy açúcar castanho 30g A casca de limão 200g de queijo 100g de queijo 20 ~ 30g mel
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    Cereja corte em meia depois semeadas em aguardente ou rum, açúcar amarelo, e levar a ferver com casca de limão. Cozinhe por cerca de 2 minutos depois de uma chama e deixe ferver. Deixe de molho de vinho cereja para cerca de 20 a 30 minutos, filtrada bebida no frigorífico. O resto você pode adicionar diretamente de gelo para beber ~

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    A farinha de dedos, manteiga de cacau, e a sensação de areia na amassadura, no açúcar mascavado, gema de ovo, ua e vodka enrolado no frigorífico durante 2 horas.

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    Remover a massa Passo 2, depois de a haste de azulejos no molde torta. Depois de picar alguns furos, c para o forno pré-aquecido de 180 graus, cozer durante 20 minutos.

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    creme de leite fresco e cozinhe até ficar ligeiramente ferver, importação picado chocolate. Seja creme ligeiramente quente de fusão do chocolate, agitada uniformemente, adicionando uma quantidade adequada, dependendo das preferências pessoais do vinho. (Ou pode ser aquecido directamente creme de chocolate impermeável.)

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    O vinho manchas propagação em massa de torta cozidos cereja chocolate, em seguida verter recheios de chocolate, colocado no refrigerador.

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    O queijo, mel, queijo e mexa.

    7

    Chocolate garantir que não haja refrigeração após macia, você pode comprar diretamente mascarpone enchimento no topo.

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    As manchas de vinho restantes coberto cerejas, e decorar qualquer fruta que você gosta.

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    Cortes, divirta-se!

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