Cereja corte em meia depois semeadas em aguardente ou rum, açúcar amarelo, e levar a ferver com casca de limão. Cozinhe por cerca de 2 minutos depois de uma chama e deixe ferver. Deixe de molho de vinho cereja para cerca de 20 a 30 minutos, filtrada bebida no frigorífico. O resto você pode adicionar diretamente de gelo para beber ~
A farinha de dedos, manteiga de cacau, e a sensação de areia na amassadura, no açúcar mascavado, gema de ovo, ua e vodka enrolado no frigorífico durante 2 horas.
Remover a massa Passo 2, depois de a haste de azulejos no molde torta. Depois de picar alguns furos, c para o forno pré-aquecido de 180 graus, cozer durante 20 minutos.
creme de leite fresco e cozinhe até ficar ligeiramente ferver, importação picado chocolate. Seja creme ligeiramente quente de fusão do chocolate, agitada uniformemente, adicionando uma quantidade adequada, dependendo das preferências pessoais do vinho. (Ou pode ser aquecido directamente creme de chocolate impermeável.)
O vinho manchas propagação em massa de torta cozidos cereja chocolate, em seguida verter recheios de chocolate, colocado no refrigerador.
O queijo, mel, queijo e mexa.
Chocolate garantir que não haja refrigeração após macia, você pode comprar diretamente mascarpone enchimento no topo.
As manchas de vinho restantes coberto cerejas, e decorar qualquer fruta que você gosta.
Cortes, divirta-se!