Amar a versão cozida rosa cereja cheesecake [livre] - Comida chinesa

21 centímetros de diâmetro do anel circular mousse 1 queijo cremoso 250g 100g de açúcar granulado iogurte natural 150 g de açúcar-livre creme animal 150g Gelatina 4 (cerca de 10 g) suco de limão 2 colheres de chá Cereja 100g lama Balsâmico vinagre de vinho tinto 1/4 colher de chá Cereja 60g puré folha de gelatina 1/2 açúcar refinado 2 colheres de chá suco de limão 2 colheres de chá cereja quantidade de cerca de 10 a 15 Sobre um dragão A quantidade de chantilly Algumas folhas de hortelã 125g biscoitos digestivos 50g de manteiga sem sal
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     Fazendo base de pastelaria, biscoitos digestivos trituradas, verteu-se em um forno de microondas (ou aquecimento de água) derretido de manteiga sem sal, misturar com uma espátula de borracha

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     Mousse de anel circular para a parte inferior da folha de alumínio a partir do revestimento, adicionar uma parte inferior do chassis, o biscoito foi vertida e coberto uniformemente, e, em seguida, para o fundo da colher suplementado lado achatado com força de compactação

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     Cereja corte semeadas (cerca de 4), e espalhadas ao longo da pastelaria anel mousse uniformemente colocados, coberto com película de plástico, refrigerar de espera

    4

     Fazendo a torta de queijo cereja, tomar uma panela, 75ml de creme para ferver até quente (não fervente requerido) antes da adição de água gelada, até a gelatina drenado macio, agitação até que a gelatina esteja completamente derretida, deixar arrefecer reserva

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     Cereja semeadas para atravessar para o puré liquidificador, vinagre de vinho tinto que mergulha para baixo mistura

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     Amolecida à temperatura ambiente antes da descarga num creme misturador eléctrico do tipo queijo creme em agitação

    7

     Adicionar açúcar, iogurte, sumo de agitar misturador eléctrico, em seguida, verteu-se em metade (75 ml) e a agitação foi continuada creme uniforme

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     creme fresco foi dissolvido no passo 4 é vertida na gelatina passo 7, agitar batedeira

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     No passo impregnados vertida balsâmico molho de cereja vinagre de vinho tinto, Agitar batedeira 5

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     O queijo foi agitada durante um adicional de alimentação para o recipiente do filtro de malha para fazer creme de cereja mais suave, remanescente malha cereja queijo finamente dividido crivo pode ser raspadas para o rodo enchimento

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     Remover a massa frigorífico Passo 3, o passo 10 é vazado na crosta, no frigorífico durante cerca de 3 horas ou mais solidificou

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     molho de cereja Produção creme, cereja semeado no perfil, suco add limão, açúcar, suco máquina rotulado como suco, tomar uma panela, adicione o suco de cereja ao fogo baixo, adicione água até gelo macio antes da gelatina drenado, enquanto gelatina e mexa até derreter completamente até agora, vamos reserva legal

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     Remover cereja queijo, um círculo ao longo da borda da panela com toalhas quentes ou ventilador ligeiramente amolecida (melhor libertação), foi derramado sobre a superfície molho de creme de cereja

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     Pitaya cavado em uma bola e cerejas empilhados, flores chantilly e folhas de hortelã para decoração está completa

  • Cereja queijo Brownie [x]
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