Remover massa folhada congelada (tamanho 12x13cm), a uma distância de cerca de 1,5 cm incisões nas bordas para desenhar a faca "" forma, não se lembra de cortar ambas as extremidades da diagonal esquerda inferior para a direita superior.
Boa pastelaria desenhar na panela antiaderente (por favor, tipicamente, coberto de papel assadeira), como mostrado na FIG diagonal (A) da direita pastelaria dobrado.
Em seguida, a outra diagonal (B) a seguir a massa de derivação (A), a deixou.
O (A) (B) sob o canto da massa quadrada alinhados em uma forma de moldura. Boa formação para trás pastelaria ao freezer por cerca de 10 minutos o gelo duro.
Esperar congelado, desligar o forno pré-aquecido a 200 graus C (cerca de 400 ° F.), de água, agita-se num mel + água mel, cereja metade em corte semeadas.
Remover gelo pastelaria borda dura água mel escova, o garfo intermediário para picar alguns furos. (furos puxão no meio da massa, o bicarbonato de deformação de expansão pode ser evitada.)
Um corte transversal de cereja fresca semi-coberta intermédia, embelezamento de amêndoa, em seguida, duas polvilhar açúcar.
Alimentando pré-aquecido a 200 graus C (400 graus F) e forno de forno durante cerca de 15 minutos até borda dourada.
Depois de cozido, deixe esfriar um pouco, você pode desfrutar de uma pá para sessão.
Cereja pode ser substituído com morangos, mirtilos e outras frutas, ou espalhar directamente um pouco de geléia no centro. A massa pode então corte pequeno, feito de mão segurando um pequeno lanche, convidados estão chegando temporariamente pode facilmente servir!