pastry simples cereja - Comida chinesa

uma pastelaria congelada disponível comercialmente 1/2 colher de chá de mel Água 1/2 colher de chá Dois açúcar 1/2 colher de chá Três cerejas frescas Uma colher de chá de amêndoa
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     Remover massa folhada congelada (tamanho 12x13cm), a uma distância de cerca de 1,5 cm incisões nas bordas para desenhar a faca "" forma, não se lembra de cortar ambas as extremidades da diagonal esquerda inferior para a direita superior.

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     Boa pastelaria desenhar na panela antiaderente (por favor, tipicamente, coberto de papel assadeira), como mostrado na FIG diagonal (A) da direita pastelaria dobrado.

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     Em seguida, a outra diagonal (B) a seguir a massa de derivação (A), a deixou.

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     O (A) (B) sob o canto da massa quadrada alinhados em uma forma de moldura. Boa formação para trás pastelaria ao freezer por cerca de 10 minutos o gelo duro.

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     Esperar congelado, desligar o forno pré-aquecido a 200 graus C (cerca de 400 ° F.), de água, agita-se num mel + água mel, cereja metade em corte semeadas.

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     Remover gelo pastelaria borda dura água mel escova, o garfo intermediário para picar alguns furos. (furos puxão no meio da massa, o bicarbonato de deformação de expansão pode ser evitada.)

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     Um corte transversal de cereja fresca semi-coberta intermédia, embelezamento de amêndoa, em seguida, duas polvilhar açúcar.

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     Alimentando pré-aquecido a 200 graus C (400 graus F) e forno de forno durante cerca de 15 minutos até borda dourada.

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     Depois de cozido, deixe esfriar um pouco, você pode desfrutar de uma pá para sessão.

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     Cereja pode ser substituído com morangos, mirtilos e outras frutas, ou espalhar directamente um pouco de geléia no centro. A massa pode então corte pequeno, feito de mão segurando um pequeno lanche, convidados estão chegando temporariamente pode facilmente servir!

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