Wine cereja cheesecake - Comida chinesa

licor de sorgo de Ouro 38 graus 2 colheres de sopa cerejas secas 50G Digestivo biscoitos 75G 60G de manteiga sem sal queijo creme 200G Plain iogurte 50G 35G de manteiga sem sal Açúcar granulado 55g 20G gema Todo um ovo suco de limão 10G
    1

     Passo 1 Os cerejas 2 colheres de sopa de espuma Kinmen sorgo seco, cerca de 20 minutos irá absorver a totalidade embebidos e licor esgotado pode ser utilizada

    2

     Passo 2 digerido com biscoitos vara rosto esmagado, queijo colocar creme de suavizar a temperatura ambiente

    3

     Passo 2 digerido com uma mistura de creme bolo (mistura pode ser amolecida manteiga) são bem misturadas no modelo quando a pressão inferior, para pavimentar (o molde inferior é uma boa utilização da folha de alumínio actividade de pacotes, se é tão longa como a folha de cozimento na vertical e cultura compras em torno da borda de libertação do molde)

    4

     Passo 2 O queijo creme. O açúcar e creme de suco (derretido) ovo limão, misturar bem na sequência

    5

     Passo 2 pode ser marinado pasta de queijo para o modelo

    6

     Passo 2 em superfície lisa Gan cereja, colocado sobre o tabuleiro e colocado no lado de fora com água quente 500CC 180 graus e 25 minutos Zhengkao

    7

     Passo 2 foi evaporado e boa gelo arrefecimento necessário para arrefecer o refrigerador e em seguida libertação

  • O Pato cereja grelhados
    Anterior
    atolamento da cereja ácida
    Próximo

    Zuixia