Manjericão peixe assada - Comida chinesa

 ingredientes

 

peixe

 

800 gramas

 

camarão

 

200 gramas

 

manjericão

 

5 g

 

 Acessórios quantidade de cebola quantidade de gengibre de alho quantidade certa quantidade certa de quantidade ketchup pimenta do petróleo a quantidade certa de quantidade de açúcar de vinagre quantidade certa de farinha, a quantidade de quantidade de molho de soja de vinho

 Manjericão assada peixe aproximar de um peixe e camarão limpo.

2 até pegar um peixe faca flores.

3 em vasos foi então revestido uniformemente farinha.

4 cebolas verdes, gengibre, alho, pimenta cortar um bom backup.

5 wok óleo quente para o peixe frito.

6 frito a um castanho dourado em ambos os lados.

7 o peixe frito o peixe posta de lado.

8 wok quente no óleo, adicione a cebola, gengibre, alho, pimentão frito.

9 para o peixe, adicionar pasta de tomate, sal, açúcar, vinagre, molho de soja.

10 adicionar água quente.

11 camarão add queimar.

12 vinhos add, tampe e neutralizado com o fogo que queima lentamente.

13 burn pot que haja uma grande tigela de sopa, fora um pequeno incêndio.

14 colocar em peixes e camarões.

15 panela de sopa, coloque Ruluo Le queimar uma queimadura.

16 no molho de peixe vertida nele.

abóbora frita couve-flor japonês
Anterior
feijão vermelho secar porco picada
Próximo

bolinhos

cebola Shredded

caixa de Leek

pacotes de açúcar

Gingerbread House