peixe
800 gramas
camarão
200 gramas
manjericão
5 g
Acessórios quantidade de cebola quantidade de gengibre de alho quantidade certa quantidade certa de quantidade ketchup pimenta do petróleo a quantidade certa de quantidade de açúcar de vinagre quantidade certa de farinha, a quantidade de quantidade de molho de soja de vinho Manjericão assada peixe aproximar de um peixe e camarão limpo. 2 até pegar um peixe faca flores. 3 em vasos foi então revestido uniformemente farinha. 4 cebolas verdes, gengibre, alho, pimenta cortar um bom backup. 5 wok óleo quente para o peixe frito. 6 frito a um castanho dourado em ambos os lados. 7 o peixe frito o peixe posta de lado. 8 wok quente no óleo, adicione a cebola, gengibre, alho, pimentão frito. 9 para o peixe, adicionar pasta de tomate, sal, açúcar, vinagre, molho de soja. 10 adicionar água quente. 11 camarão add queimar. 12 vinhos add, tampe e neutralizado com o fogo que queima lentamente. 13 burn pot que haja uma grande tigela de sopa, fora um pequeno incêndio. 14 colocar em peixes e camarões. 15 panela de sopa, coloque Ruluo Le queimar uma queimadura. 16 no molho de peixe vertida nele.