Chefe do camarão frito macarrão de arroz - Comida chinesa

cabeça pela primeira vez do camarão frito refeição que gosto bom, só em casa com macarrão de arroz, macarrão de arroz frito estendida, próxima tentativa tempo para fazer macarrão, o próximo registro, muito tempo para esquecer. farinha de arroz A molho de ostras colherada molho de soja colherada molho de peixe colherada ketchup colherada camarão 5 repolho quantidade certa bolas de carne dois presunto três
  • Hsinchu macarrão de arroz em água fervente de aberto, o standby escavou

  • panela de óleo quente, mexa Xiatou derramado marcado, cabeça de camarão Remove Peças

  • Antes de descascar camarão em seguida, vertida boa frito vermelho, presunto fatiado, remova cozido e reserva

  • Cortar em pequenos pedaços de couve foi vertida para dentro do volume, as bolas de carne Chaoshan, e corte em pequenos pedaços de agitação presunto, arroz adicionado (pouco seco arroz, neste momento, pode ser vertida em água), foi adicionado após o consumo de camarão molho de peixe como molho de soja óleo virou misturado uniformemente, em seguida, adicione o molho de tomate frito seco fora do fogo.

  • Sheng colocar a cabeça da decoração presunto arroz de camarão

  • Fragrância macarrão frito
    Anterior
    A versão dos macarrão frito clássicos
    Próximo

    Huishaogetuan

    frutas Pancake

    Frango grande prato

    Panji própria

    Panji

    Panji

    bagre fritos