Preparar materiais, cebola gengibre alho, gengibre e cebola vazamento upload, livre para mudar a faca na linha
preparar materiais
Preparar materiais, eu usei salsicha, você pode usar qualquer tipo de carne, ou camarão ou algo assim, tudo bem!
Material preparado acima Mao aipo, cortada em secções, o seguinte é o couro quente, cortada em pequenos pedaços
Este é um bom momento para puxar tiras e macarrão, corte um por um pode ser puxado.
Esta é a minha boa puxada, não puxe muito fina, ou não mastigável, ponto picado, mais fácil rebuliço quando, com a quantidade de superfície de acordo com seu apetite
Cozinhar, feche a tampa, em fogo alto e deixe transbordar três vezes (não estouro oh, é pronto para estouro, e você esperar por ele para ir para baixo você abriu a tampa e, em seguida, coberto, por isso três vezes), em seguida, desligue o fogo, a superfície cantada com bacia de água frio, esfrega mão duas ou três vezes, então a superfície é muito mastigável, textura e sabor melhor!
processo frito ninguém me deu filmagens, eu provavelmente disse etapas (fogo completo oh): ferver o óleo do óleo um pouco mais, o óleo de 70% colocar cebola gengibre alho, refogue por 10 segundos, coloque o couro picante, em seguida, 10 segundos, coloque a fritar carne agitar, colocar pimenta em pó, sal, frite, molho de add soja e molho de soja. agita-se durante cerca de 30 segundos (com base na carne facilidade cozido, podem ser adicionados o tempo), tomate colocar, tomates fritos e outros o início da polpa, fritar lã put aipo agitar, aipo suavizar o cabelo, macarrão colocar, frite rapidamente, de secagem rápida adicionar água frite a cebola mexa um pouco, você pode pan!