Q picantes fritos conchas Home Edition Powder River - Comida chinesa

Cogumelos frescos 4 cebolinha 30 gramas carne de porco 100 gramas vinho de cozinha quantidade certa molho de soja quantidade certa cenoura 50 gramas alho 2 de farinha de trigo 240 gramas óleo de cozinha quantidade certa molho de ostras quantidade certa picante 1 colher de sopa
  • Prepare cogumelos frescos 4 fatias, alho-porro secção Kocse 30, folha de 100 g de carne de porco com vinho e molho de soja marinados durante 10 minutos, 50 Keqie Si cenoura, alho, picado 2

  • Rio pó embebida com água em ebulição de 240 g durante 10-15 minutos

  • Pot derrame de petróleo, carne de porco add e Stir Fry peças

  • prato banha fora, o backup torna-se cozido

  • Continuar a usar a panela de óleo, frite cogumelos e alho para derramar ligeira descoloração

  • Despeje cenouras continuar a agitar frite até meia cozida

  • Drenar a água vertida sobre o pó de rio

  • De acordo com o seu gosto pessoal, mais a quantidade de molho de soja e agitar ostra durante 2 minutos, a meio caminho q.s. pulverização folha pó de carne de porco fritos Continuar a agitação até que se torna gradualmente transparente Sichuan

  • Leek e, finalmente, em um picante mexa colher de sopa de 15 segundos

  • Delicioso, pan ~

  • Macarrão frito de tomate (feijão)
    Anterior
    carne magra, ovos, macarrão frito
    Próximo

    Huishaogetuan

    frutas Pancake

    Frango grande prato

    Panji própria