1. Prepare os alimentos Prepare fatias de barriga de porco, cebola verde picada, gengibre picado, corte os tomates em pedaços pequenos, lave e corte o feijão e ferva novamente em água fervente para torná-lo cru. (Coloque um pouco de sal no pote de pasta de feijão, o feijão não mudará de cor) Divida o macarrão em duas seções, cozinhe no vaporizador por 10 a 15 minutos, cozinhe e reserve.
Óleo quente para panela fria, coloque pimenta e pimentão seco até perfumado (não muito quente, o pimentão queimará)
As sementes de pimenta mudam de cor, adicione a barriga de porco, frite até a carne dourar
Adicione o gengibre da chalota e frite até que cheire
Despeje um pouco de molho de soja velho para colorir a barriga de porco
Primeiro despeje o tomate e frite, adicione a quantidade certa de sal e a quantidade certa de treze especiarias até que a sopa esteja fervendo
Coloque o feijão cozido na água.Se o caldo for muito pequeno, despeje um pouco de água fervida até que o feijão esteja delicioso e cozido. Adicione um pouco de molho de soja
Depois que o macarrão estiver cozido no vapor, use os pauzinhos para quebrá-los.
Coloque o macarrão na panela
Frite em tempo hábil, evite grudar na panela, use os pauzinhos para ajudar a fritar, o macarrão tem um sabor mais uniforme
Quando o macarrão estiver completamente espremido e atingir a secura adequada, você poderá deixar a panela. ps: Quem gosta de alho pode preparar dentes de alho, e é uma obrigação com macarrão frito ~