macarrão Início - Comida chinesa

Esta é a nossa casa gosto macarrão frito, macarrão frito gosto e fora do hotel não é o mesmo! Eu gosto de comer próprio rosto frito talharim Um saco de sal quantidade certa molho de soja quantidade certa molho de soja quantidade certa cebola verde quantidade certa
  • Eu uso este macarrão seco, não em face da loja de macarrão molhado fresco para comprar Oh!

  • Panela de água fervendo, a água está abaixo artigo

  • Quando o macarrão estiver cozido macio, meio há alguns peixes brancos imaturos

  • Retire e tinha dois potes de branco fresco aberto! Depois de remover da superfície da água e de drenagem do arrefecimento

  • Uniformemente misturado em uma pequena quantidade de óleo para impedir que fura um inteiro

  • Depois da quantidade de óleo adicionado à panela, aquecer o petróleo, o fogo. Verteu-se em macarrão, adicionar sal

  • molho de soja

  • molho de soja

  • Desde então mexa constantemente, até que o macarrão ligeiramente após sentimento de ponta seca, vire ao fogo médio e frite lentamente, colher eles querem umidade, como um pouco mole menos frito por um tempo, como macarrão seco um pouco mais que especulação sobre por um tempo, eu gosto de comparar ponta seca, este sentimento de fazer algo delicioso macarrão frito alguns

  • Polvilhe cebola verde como

  • Ele pode pan frite a cebola incenso

  • Ha ha ha, vêm em um ovo cozido

  • A pessoa comer macarrão seco frito macarrão Xinjiang
    Anterior
    Nuanwei sebo frito chá macarrão
    Próximo

    Huishaogetuan