Low-glúten farinha
75g
açúcar 1
15g
ovos
4
leite
45g
óleo de milho
35g
açúcar granulado dois
50g
Acessórios mirtilo quantidade jam direito de montante coco de branco quantidade de vinagre direito de fermento em pó 2g Mirtilo bolo um volume de gema de ovo separado da prática de 2 gema de ovo, um açúcar de leite, óleo de milho, fermento em pó foram misturados e agitados de modo uniforme 3 Peneire a farinha, mexa 4 claras em algumas gotas de vinagre branco 52 açúcar foi adicionado em três porções, para bater espuma húmida 6 feita terceira proteína, para cima e para baixo para a gema de ovo e misturar bem; e, em seguida, tomar a terceira mistura 7 massa de gema de ovo na mistura de proteínas 8, a mistura foi vertida para uma oilpaper pavimentada assadeira 9 massa uniformemente espalhada com uma lâmina de médico, as bolhas de ar e choque 10 do forno pré-aquecido a 150 graus durante 10 minutos, pingadeira para o meio 25 minutos a 140 graus e continuar o cozimento durante após o agrupamento fogo Após 11 cozido de cabeça para baixo, rasgar o papel prova de gordura 12 de cabeça para baixo, manchado blueberry jam 13 enrolada em O refrigerador 10 minutos 14 fatias mergulhado em coco, de modo Jiuhaola