Mirtilo rolo bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

75g

 

açúcar 1

 

15g

 

ovos

 

4

 

leite

 

45g

 

óleo de milho

 

35g

 

açúcar granulado dois

 

50g

 

 Acessórios mirtilo quantidade jam direito de montante coco de branco quantidade de vinagre direito de fermento em pó 2g

 Mirtilo bolo um volume de gema de ovo separado da prática de

2 gema de ovo, um açúcar de leite, óleo de milho, fermento em pó foram misturados e agitados de modo uniforme

3 Peneire a farinha, mexa

4 claras em algumas gotas de vinagre branco

52 açúcar foi adicionado em três porções, para bater espuma húmida

6 feita terceira proteína, para cima e para baixo para a gema de ovo e misturar bem; e, em seguida, tomar a terceira mistura

7 massa de gema de ovo na mistura de proteínas

8, a mistura foi vertida para uma oilpaper pavimentada assadeira

9 massa uniformemente espalhada com uma lâmina de médico, as bolhas de ar e choque

10 do forno pré-aquecido a 150 graus durante 10 minutos, pingadeira para o meio 25 minutos a 140 graus e continuar o cozimento durante após o agrupamento fogo

Após 11 cozido de cabeça para baixo, rasgar o papel prova de gordura

12 de cabeça para baixo, manchado blueberry jam

13 enrolada em O refrigerador 10 minutos

14 fatias mergulhado em coco, de modo Jiuhaola

Yam sopa de ossos
Anterior
leite de soja gergelim preto
Próximo

rabanete frito

tofu

Ouro milho cozido

jantar de Natal

Kiwi jam

varas de pão

bolos de arroz frito

Doce e azedo frango