passo 1
Tendões wok frio sub-carnespasso 2
material de halogéneo pronto lombo carnepasso 3
açúcar prontopasso 4
coalhada de feijão fermentado vermelho está pronto para a festapasso 5
Tendões sub-carne e cozinhar até que a água é apanhada, cortada ao meio, uma boa cozinheiropasso 6
A criança tendões na caçarola, colocado em frente da alimentação de salmoura para eles, incluindo o açúcar e queijo de soja fermentado, e, em seguida, a água antes de cozinhar tendões sub desnatado os flutuadores finais, a água vertida sobre a caçarola, não uma sub-tendões, em seguida, adicionar alunos molho, molho de soja, molho de ostra, abrir fogo para ferver, vire um pequeno fogo 1 hora, lembre-se de provar o sabor, luz, em seguida, adicione saletapa 7
batata doce fãs de espera Paoshangpasso 8
Pronto seca pimenta, cebola, gengibre, Laoganma tempeh, pasta de feijão, óleo de panela quente, pimentão suplemento e cebola refogados a quente, pimenta e gengibre esquerda óleo foi removido por filtração de espera, comer picante pode ignorar esta etapa.passo 9
Não é certo que o uso banha de porco, ovos de codorna prontopasso 10
fatia de presuntopasso 11
Halogênio boa carne cortada para fora parte, o outro continua a mergulhar na marinada saborosa, não após a parte de corte da refrigeração no frigorífico, os levou para comer um pequeno corte como umpasso 12
Derramado em um peixe pequeno caçarola de fogo de óleo anterior, adicione pasta de feijão, Laoganma tempeh, lombo carne com a marinada na caçarola queimar a água aberta para o ventilador, ovos de codorna, repolho, presunto, carne pedaços cozidospasso 13
Por fim, polvilhe com cebola verde picado, desligue o fogo para ganhar você pode comê-los, super-perfumado