Sal cozido caçarola de frango - Comida chinesa

frango assado-sal é um dos pratos representativos da cozinha cantonesa, devido aos seus métodos de cozimento únicas para garantir a nutrição de frango é completamente perdido, mantém o autênticos ingredientes, frango assado fora Cheng elegante, suave e fresco e não gorduroso. Sal cozido caçarola de frango para fazer, é a autêntica prática de frango mais cozido-sal, é um dos nossos pratos favoritos da família. Três galinha amarela 1 (para a cabeça à cauda após cerca de dois meio quilo eviscerado) pó cozido-sal 20g sal marinho grande grão 4 libras vinho de cozinha quantidade certa gengibre 1 cebolas 3 papel de sal cozido de frango areia especial (branco) 3 papel filmagem (amarelo) 1 pó Gardenia Um pouco (um pouco sobre ele) caçarolas alta temperatura A

passo 1

alimentos prontos, frango lavados, de cabeça para standby cauda.

passo 2

Cozinha toalhas de papel absorver superfície da água do frango

passo 3

O vinho e boa fusão swabbing gardénia pó uniformemente em galinhas

passo 4

Em seguida, o sal cozido pó de frango e um pouco sal para o corpo superior e inferior, ambos dentro e limpe

passo 5

Novamente uma massagem de corpo inteiro

passo 6

A barriga de frango recheado com gengibre e cebolinha

etapa 7

Cubra com filme plástico preservado no frigorífico durante mais de 3 horas (humidade conservados enquanto que o controlo seco, se não humidade seca, quando a água salgada cozido vai penetrar para o interior, pode causar aglomerante sal derreter, também pode causar também frango salgado.)

passo 8

Branco escova papel camada de superfície do fio de óleo, a adesão do papel para evitar castanho

passo 9

Marinado wrap de frango bem com areia. pacote recomendado dois, três papel de areia, de modo a não penetrar no frango em sal

passo 10

Do lado de fora e, em seguida, enrolada em uma camada de papel de rebentos. Se não houver tiros papel de bambu, podem ser substituídos com folha de alumínio. No entanto, melhor permeabilidade brotos papel, usado para frango salgado melhor.

passo 11

As partículas grossas para um sal de agitação seca humidade mar até que o sinal sonoro sal pitapat amarelo, fritar quente, pálido sal amarelo

passo 12

Enquanto a put caçarola vazio no fogão, com um máximo de potência de fogo seco dez minutos.

passo 13

Em seguida, uma porção de propagação sal quente no fundo da caçarola. Sal chapeado fundo do recipiente, a espessura de não menos de 3CM, frango poderia de outro modo ser queimado.

passo 14

Coloque o frango envolto na caçarola

passo 15

A porção restante da caçarola sal preenchido, frango coberto. 1CM sal requerido comparando com cerca de frango.

passo 16

Cobrir a tampa, um pequeno incêndio cozido, centro de pan e dianteira, traseira, esquerda e direita cada cozimento aproximadamente 8 minutos, para permitir que o calor uniformemente por todo o fundo da panela para escaldante evitar. Após 40 minutos, desligue o fogo, mas não abra a tampa, uso sufocante caçarola continuar a ferver por 20 minutos, frango Sulan será mais refrescante.

passo 17

Abra a tampa, o sal do mar agarrado, quente limpando um pouco de óleo de gergelim, frango pele brilhante brilhante, as pessoas olhavam salivar

passo 18

mapa acabado

passo 19

mapa acabado

passo 20

mapa acabado
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