passo 1
alimentos prontos, frango lavados, de cabeça para standby cauda.passo 2
Cozinha toalhas de papel absorver superfície da água do frangopasso 3
O vinho e boa fusão swabbing gardénia pó uniformemente em galinhaspasso 4
Em seguida, o sal cozido pó de frango e um pouco sal para o corpo superior e inferior, ambos dentro e limpepasso 5
Novamente uma massagem de corpo inteiropasso 6
A barriga de frango recheado com gengibre e cebolinhaetapa 7
Cubra com filme plástico preservado no frigorífico durante mais de 3 horas (humidade conservados enquanto que o controlo seco, se não humidade seca, quando a água salgada cozido vai penetrar para o interior, pode causar aglomerante sal derreter, também pode causar também frango salgado.)passo 8
Branco escova papel camada de superfície do fio de óleo, a adesão do papel para evitar castanhopasso 9
Marinado wrap de frango bem com areia. pacote recomendado dois, três papel de areia, de modo a não penetrar no frango em salpasso 10
Do lado de fora e, em seguida, enrolada em uma camada de papel de rebentos. Se não houver tiros papel de bambu, podem ser substituídos com folha de alumínio. No entanto, melhor permeabilidade brotos papel, usado para frango salgado melhor.passo 11
As partículas grossas para um sal de agitação seca humidade mar até que o sinal sonoro sal pitapat amarelo, fritar quente, pálido sal amarelopasso 12
Enquanto a put caçarola vazio no fogão, com um máximo de potência de fogo seco dez minutos.passo 13
Em seguida, uma porção de propagação sal quente no fundo da caçarola. Sal chapeado fundo do recipiente, a espessura de não menos de 3CM, frango poderia de outro modo ser queimado.passo 14
Coloque o frango envolto na caçarolapasso 15
A porção restante da caçarola sal preenchido, frango coberto. 1CM sal requerido comparando com cerca de frango.passo 16
Cobrir a tampa, um pequeno incêndio cozido, centro de pan e dianteira, traseira, esquerda e direita cada cozimento aproximadamente 8 minutos, para permitir que o calor uniformemente por todo o fundo da panela para escaldante evitar. Após 40 minutos, desligue o fogo, mas não abra a tampa, uso sufocante caçarola continuar a ferver por 20 minutos, frango Sulan será mais refrescante.passo 17
Abra a tampa, o sal do mar agarrado, quente limpando um pouco de óleo de gergelim, frango pele brilhante brilhante, as pessoas olhavam salivarpasso 18
mapa acabadopasso 19
mapa acabadopasso 20
mapa acabado