caçarola de barriga - Comida chinesa

Esta é uma versão doméstica de cantonês Chaozhou cozinha é como a série, você pode escolher o cabeça ou de barriga. Eu faço peixe inteiro, supermercados peixe inteiro só vender, vamos olhar para o processo escabeche 00g molho de soja 2 colheres de sopa molho de ostras 1 colher de sopa sal 1 colher de sopa pimenta 1 colher de sopa óleo de amendoim 1 colher de sopa vinho de cozinha salsa amido

passo 1

Eu uso o blackfish, perto da cabeça do filé não se move, desperdiçado, o melhor é ir ao mercado para comprar uma barriga de peixe Anhui, com três, em cubos Com: 2 colheres de sopa de molho de soja, molho de ostra colher, colherada de sal, pimenta colherada, pouco óleo de amendoim, conserva 30 minutos de espera

passo 2

cebola pronto, eu só comprei este pequeno, é melhor corte não menor, ir cabeça a cauda, como eu cortar mais saborosa, bem como gengibre, comprimidos de alho.

passo 3

Adicione o óleo de amendoim, refogue o alho, gengibre, cebola.

passo 4

Coloque o peixe em, add chato vinho cinco minutos, o fogo

passo 5

Into the salsa extremidade aberta tampado

passo 6

Borda derramar vinho, abafado novamente 2 minutos

etapa 7

ok completo

passo 8

Fritar um vegetal, uma pessoa o suficiente para comer!
costeletas de cordeiro cozido (sopa)
Anterior
Ginseng frango sopa caçarola
Próximo

Caçarola caseira

Octopus caçarola

Beef Casserole