Cogumelos e caçarola de camarão - Comida chinesa

cogumelos frescos Ten vários flor cebolas A gengibre quatro alho um sal spoonfuls molho de soja 5 ml salsa pouco molho de soja pouco O consumo de combustível spoonfuls pimenta colherada vinho de cozinha três colheres

passo 1

Após a retirada a linha camarão faca de estiramento na lavagem de volta, polvilhar com sal e pimenta, meia hora saborosa marinar vinho

passo 2

Lavam-se os cogumelos cortados em pedaços

passo 3

Casserole umidade secar, adicione um pouco de óleo, em seguida, colocar a cebola gengibre alho até perfumado

passo 4

Em seguida, adicione os cogumelos, stir fry com pauzinhos,

passo 5

No exemplo acima, um uniforme cogumelo put camarão, bom entrar em sintonia com o suco de alimentação ~ molho de soja, vinho, molho de soja e suco de alimentação de combustível agitado, não adicione sal e, em seguida, cobrir e, após 15 minutos, desligue o fogo e deixe ferver 3 minutos, gosta de comer salsa pode ter uma pequena pitada de salsa

passo 6

Desde a tampa começou a comer
Fãs dos anos sessenta caçarola
Anterior
Sal cozido caçarola de frango
Próximo

Braised Pomfret