Unhas de sucção picantes - Comida chinesa

É hora de comer caracóis Lanche da meia-noite Caracol 2 kg Pimenta verde 7 Pimentão 4 Pimenta Pegue uma mão anis estrelado 2 peças Gerânio 2 comprimidos gengibre Meio bloco Cebolinhas 1 alho 8 pétalas Pasta de feijão 1 colher Zanthoxylum bungeanum Vários grãos Sooty Meia colher molho de ostras Quanto jogar fora molho de soja 2 colheres Cozinhando vinho 2 colheres Óleo de pimenta A quantidade certa açúcar Uma colher de chá
  • Os caracóis comprados no supermercado são limpos após lavagem quatro ou cinco vezes.

  • Prepare o tempero, eu gosto de fazê-lo ao colocá-lo para fora

  • Pimenta, folhas de louro, anis estrelado embebido em água para uso

  • Os materiais na imagem são bem cortados

  • Depois que o óleo estiver quente, cebolinha e frite

  • Em seguida, adicione o gengibre, alho, pimenta e refogue

  • Adicionar pasta de feijão

  • Adicione pimenta picada, anis estrelado, folhas perfumadas e refogue

  • Despeje os caracóis lavados na água escorrida, adicione o molho de soja, o molho de soja velho, o molho de ostras, frite uniformemente

  • Adicione uma pequena quantidade de óleo de pimenta e duas colheres de sopa de vinho, deixe de molho os caracóis na sopa.Depois de ferver em fogo alto, coloque em fogo baixo e cozinhe lentamente por cerca de 5 minutos.

  • Por fim, adicione uma colher de chá de açúcar branco para refrescar e polvilhe com pimentão fresco

  • Corte outro prato de fruta do dragão, despeje uma xícara de sprite ou cerveja e comece a comer.

  • Invincible deliciosa lagosta alho
    Anterior
    torre de espinafre Tape
    Próximo

    Clam spicy

    lagosta picante

    cogumelos de colza

    camarão frito

    tofu caseiro

    sésamo

    Pizza de carne