Os caracóis comprados no supermercado são limpos após lavagem quatro ou cinco vezes.
Prepare o tempero, eu gosto de fazê-lo ao colocá-lo para fora
Pimenta, folhas de louro, anis estrelado embebido em água para uso
Os materiais na imagem são bem cortados
Depois que o óleo estiver quente, cebolinha e frite
Em seguida, adicione o gengibre, alho, pimenta e refogue
Adicionar pasta de feijão
Adicione pimenta picada, anis estrelado, folhas perfumadas e refogue
Despeje os caracóis lavados na água escorrida, adicione o molho de soja, o molho de soja velho, o molho de ostras, frite uniformemente
Adicione uma pequena quantidade de óleo de pimenta e duas colheres de sopa de vinho, deixe de molho os caracóis na sopa.Depois de ferver em fogo alto, coloque em fogo baixo e cozinhe lentamente por cerca de 5 minutos.
Por fim, adicione uma colher de chá de açúcar branco para refrescar e polvilhe com pimentão fresco
Corte outro prato de fruta do dragão, despeje uma xícara de sprite ou cerveja e comece a comer.