Lave e processe o lagostim e prepare os materiais auxiliares: fatias de alho, fatias de gengibre, fatias de pepino.
Aqueça a panela, despeje 50 gramas de óleo de cozinha e cozinhe 70% do fogo, ajuste o fogo médio e pequeno e adicione pimenta verde e vermelha para fritar, depois adicione 2 colheres de óleo vermelho Pixian e continue a fritar o óleo vermelho.
Continue em fogo médio-baixo e adicione fatias de gengibre, alho e pimenta vermelha seca
Ajuste o fogo, adicione a lagosta limpa e frite por cerca de 3 minutos
Adicione 50 gramas de molho de soja e 30 gramas de vinagre e continue mexendo uniformemente, cerca de 3 minutos
Adicione 500ml de cerveja e 100g de água, imediatamente antes do lagostim, tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos
Coloque o pepino velho 6 minutos antes de cozinhar
Mexa bem 3 minutos antes de cozinhar, continue a cobrir e cozinhe.
1 minuto antes de cozinhar, adicione 10 gramas de óleo de gergelim, misture bem e injete coentro de alma
A panela está pronta para carregamento, todo o processo é muito simples! O alto valor e o sabor delicioso é a versão familiar dos camarões assados!