Pés de frango misturados (doces e picantes) - Comida chinesa

Pés de galinha 8 peças Sooty 15 gramas molho de soja 30g Cássia Tamanho da unha Zanthoxylum bungeanum 5 gramas Pimentão seco 6 Cozinhando vinho 30g açúcar 15 gramas Frango diversos 500 g Yuba 100g vinagre Limpeza Frango Diversos gengibre 5 comprimidos
  • Pés de galinha cortados unhas e lavados

  • Coloque a quantidade certa de vinho na panela, branqueando as fatias de gengibre

  • Depois de limpar as miudezas, adicione uma quantidade apropriada de vinagre branco para remover o odor

  • Ferva a água na panela e mude a cor para remover

  • Pese os ingredientes na panela de arroz (é recomendável colocar os temperos em um saco, principalmente quando você come a pimenta quando a come, parece que ...) Água tigela de arroz

  • As garras de frango podem ser adicionadas à yuba e às miudezas depois de cozidas por dez minutos.

  • Guisado até secar na água, doce e picante, um pouco picante

  • Macarrão de cebolinha
    Anterior
    Invincible deliciosa lagosta alho
    Próximo

    torre de espinafre Tape

    Clam spicy

    lagosta picante

    cogumelos de colza

    camarão frito

    tofu caseiro

    sésamo