Depois de comprar as garras de frango, troquei a faca em pedaços pequenos, cortei em três ou mais e cortei as unhas!
Prepare o gengibre picado, alho picado, pimenta seca, pimenta vermelha picada, limão e duas ou três fatias para remover as sementes.Deixe as folhas, a canela e o anis estrelado em uma tigela.
Ferva os pés de frango em uma panela com água fria, ferva por cerca de cinco minutos depois que a água estiver fervida e remova a água fria.
Refogue o alho, o gengibre picado, o pimentão seco e a pimenta vermelha em uma panela quente e refogue por alguns segundos; em seguida, abaixe os pés de frango e refogue algumas vezes.
Em seguida, adicione uma variedade de especiarias preparadas, coloque uma tigela grande de água sobre os pés de frango, em seguida, adicione o molho de soja, açúcar em bruto e outros temperos, tampe a panela e comece a ficar entediada por cerca de 15 a 20 minutos para esperar o gosto.
Por fim, quando estiver pronto para começar a cozinhar, adicione mais algumas fatias de limão para deixá-lo provar.Você também pode polvilhar cebola verde ou salsa picada para torná-la mais deliciosa! Você pode iniciar a panela a partir da panela!