Pés de frango assado - Comida chinesa

Eu não como garras de frango há muito tempo. Passei hoje e vi vendê-lo. Sinto que não é tão bom quanto a higiene que fiz. Os pés de galinha são quase meio gato só Gerânio 2 comprimidos Sooty 1 colher Cozinhando vinho A quantidade certa molho de soja 2 colheres Cássia Um pedaço pequeno anis estrelado 3 sal A quantidade certa açúcar cristal Dois ou três Pimenta vermelha 5 Pimentão seco 2 peças Jiang Jiang A quantidade certa Alho A quantidade certa limão 11
  • Depois de comprar as garras de frango, troquei a faca em pedaços pequenos, cortei em três ou mais e cortei as unhas!

  • Prepare o gengibre picado, alho picado, pimenta seca, pimenta vermelha picada, limão e duas ou três fatias para remover as sementes.Deixe as folhas, a canela e o anis estrelado em uma tigela.

  • Ferva os pés de frango em uma panela com água fria, ferva por cerca de cinco minutos depois que a água estiver fervida e remova a água fria.

  • Refogue o alho, o gengibre picado, o pimentão seco e a pimenta vermelha em uma panela quente e refogue por alguns segundos; em seguida, abaixe os pés de frango e refogue algumas vezes.

  • Em seguida, adicione uma variedade de especiarias preparadas, coloque uma tigela grande de água sobre os pés de frango, em seguida, adicione o molho de soja, açúcar em bruto e outros temperos, tampe a panela e comece a ficar entediada por cerca de 15 a 20 minutos para esperar o gosto.

  • Por fim, quando estiver pronto para começar a cozinhar, adicione mais algumas fatias de limão para deixá-lo provar.Você também pode polvilhar cebola verde ou salsa picada para torná-la mais deliciosa! Você pode iniciar a panela a partir da panela!

  • creme de leite (concurso e boca perfumado)
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