alta pó
250g
de farinha com fermento
50g
açúcar
30g
sal
colher 1/4
leite em pó
15g
ovo
30g
água
150ml
manteiga
20g
levedura
4g
Os materiais de folha de queijo Bacon 66 Bacon práticas de pães de queijo uma manteiga é adicionado em adição ao material, numa torradeira sal, agitação e mistura. Agitou-se durante 20 minutos, o sal foi adicionado e a agitação foi continuada durante 10 minutos juntamente com a manteiga amolecida a agitação continuou durante 10 minutos, paragem. Remover a massa 2, coberto com filme plástico temperatura ambiente fermentação durante 90 minutos. 3 dedos inserção pegajosa massa de pão, retire o dedo depois de marcas de dedos não desaparecem, para provar que a massa tenha sido fermentado no lugar. 4 massa de escape ligeiramente, 6 partes de igual divisão, cobertas com película de plástico, a folga intermédia 15 minutos. 5 Uma pequena massa, rolo em uma forma oval. 6 ao longo do toucinho propagação longitudinal sobre a folha de superfície, dobrado ao meio, e depois plaqueadas sobre um queijo em fatias de bacon. Ambos os lados da folha de massa dobradas 7 bacon moldura e queijo, a partir de um rolo para o outro lado da folha enrolado. 8 corte da superfície do rolo, virados e descarregada mini-molde brinde varredura no untada. Cubra com filme plástico 9 uma segunda fermentação durante 90 minutos e empurrado para dentro do molho de salada sobre o volume de provas lado bom. Pré-aqueça o forno a 190 graus. molde 10 mini-média e baixa no forno e cozer durante 20 minutos, o pão pode ser cozido cor dourada.