pãezinhos de queijo Bacon - Comida chinesa

 ingredientes

 

alta pó

 

250g

 

de farinha com fermento

 

50g

 

açúcar

 

30g

 

sal

 

colher 1/4

 

leite em pó

 

15g

 

ovo

 

30g

 

água

 

150ml

 

manteiga

 

20g

 

levedura

 

4g

 

 Os materiais de folha de queijo Bacon 66

 Bacon práticas de pães de queijo uma manteiga é adicionado em adição ao material, numa torradeira sal, agitação e mistura. Agitou-se durante 20 minutos, o sal foi adicionado e a agitação foi continuada durante 10 minutos juntamente com a manteiga amolecida a agitação continuou durante 10 minutos, paragem.

Remover a massa 2, coberto com filme plástico temperatura ambiente fermentação durante 90 minutos.

3 dedos inserção pegajosa massa de pão, retire o dedo depois de marcas de dedos não desaparecem, para provar que a massa tenha sido fermentado no lugar.

4 massa de escape ligeiramente, 6 partes de igual divisão, cobertas com película de plástico, a folga intermédia 15 minutos.

5 Uma pequena massa, rolo em uma forma oval.

6 ao longo do toucinho propagação longitudinal sobre a folha de superfície, dobrado ao meio, e depois plaqueadas sobre um queijo em fatias de bacon.

Ambos os lados da folha de massa dobradas 7 bacon moldura e queijo, a partir de um rolo para o outro lado da folha enrolado.

8 corte da superfície do rolo, virados e descarregada mini-molde brinde varredura no untada.

Cubra com filme plástico 9 uma segunda fermentação durante 90 minutos e empurrado para dentro do molho de salada sobre o volume de provas lado bom. Pré-aqueça o forno a 190 graus.

molde 10 mini-média e baixa no forno e cozer durante 20 minutos, o pão pode ser cozido cor dourada.

açúcar Sydney fungo branco
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cenouras Pork

Tomate ovos mexidos

Delicioso Yang Xiezai

Torta de maçã