costelinhas
100g
rabanete branco
200g
Acessórios gengibre quantidade adequada de quantidade de água salgada a quantidade de cebola Corte em pedaços pequenos após as nervuras lavagem rabanete sopa praticar um costelas. 2 panela e adicione pote de água fria com carne de porco. 3 frio água ferver as costelas água fervida, cozido o sangue para fora! Pronto para montar o gengibre e costelas de porco cozidos cozido, adicione três quartos da água antes de 4. 5 rancho para abrir fogo para queimar duas horas. 6 lavagem cebola cortada em secções alternadas. 7 nabo lavado descascadas e cortadas em pedaços placa. tampa Stew 8 é aberto, e em seguida, o rabanete branco para eles, continuar a ferver grande abertura. Após 1 hora 9 guisado, a quantidade de sal adicionado, porque originalmente a sopa é muito leve, ele não precisa acrescentar muito. 10 Finalmente, com uma cebola pequena, Sheng pode beber!