frango
Apenas metade
brotos de bambu
100g
cogumelos frescos
4
tomates secos
8
Acessórios quantidade de cebola quantidade de gengibre 2 anis estrelado molho de 15g de açúcar 10g Hakka vinho de arroz montante estoque 300ml de MSG folha de lótus 1 Fei Ji aproximar do altar para queimar 1 Lave o frango 2 frango em cubos 3 para a panela de água a ferver fervido, sangue remover 4 rebentos de bambu cortado em fatias de espessura, fatias de cogumelos; Lave os tomates; fatias de gengibre, cebola e cortado em secções; 5 de lavagem altar, frango colocado, brotos de bambu pequeno 6, em seguida, adicione os cogumelos, tomates secos, cebola, gengibre 7 transferido para o molho de soja, MSG, vinho de arroz, açúcar, anis estrelado, caldo 8 Altar calcamento folha de lótus, tapado, e, em seguida, amarrado firmemente fio, para um pequeno frasco de definir o fogo, baixo calor e ferver por 50 minutos, removido, foi derramada num grande alimentos quando CIPEN servir.