tipo de gelo de brinde festa - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

250

 

água

 

100ml

 

levedura

 

4g

 

açúcar

 

20

 

sal

 

4g

 

ovos

 

1

 

manteiga

 

25g

 

 leite Acessórios 35ml

 Após a farinha pode ser colocado sobre 120g de água foi adicionada e cerca de levedura 2 g 100ml misturados em conjunto num grupo mais nítida, a tampa posterior no frigorífico Fermentação: espécies de gelo brinde abordagem lateral para a produção de uma espécie. Após cerca de 24 horas e levado para fora, abrir a reserva

2 estará pronto na massa foi adicionado a um tanque de agitação, adicionou-se 1 ovo, o restante 130g de farinha, açúcar, sal, bicarbonato de 2 g de pó, e cerca de 35 ml de leite, começar a máquina de amassar durante cerca de 10 minutos,

3 Adicione a manteiga

4 A agitação foi continuada durante cerca de 10 minutos e a superfície

5 Confira a situação do filme, já perto da fase completa

6 colocar a massa fermentada a uma temperatura de cerca de 2--2.5 vezes o tamanho de um dedo fazer buracos não colapso nem pode recuperar

7 dividido em três partes iguais pelo suporte de esferonização de escape durante 15 minutos e depois de dois rolos rolo após a descarga, a fermentação final numa caixa quente torradas.

8 a ser fermentado a 80% completa depois de tapado, colocado à frente tinha sido pré-aquecida do forno e assar para cerca de 185 ° C.] C durante cerca de 35 minutos.

Teriyaki coxa de frango carne
Anterior
fatias de carne de porco alface lírio
Próximo

Maçã cereal de arroz

Cod sopa vegetais