Alta de glúten da farinha
250
água
100ml
levedura
4g
açúcar
20
sal
4g
ovos
1
manteiga
25g
leite Acessórios 35ml Após a farinha pode ser colocado sobre 120g de água foi adicionada e cerca de levedura 2 g 100ml misturados em conjunto num grupo mais nítida, a tampa posterior no frigorífico Fermentação: espécies de gelo brinde abordagem lateral para a produção de uma espécie. Após cerca de 24 horas e levado para fora, abrir a reserva 2 estará pronto na massa foi adicionado a um tanque de agitação, adicionou-se 1 ovo, o restante 130g de farinha, açúcar, sal, bicarbonato de 2 g de pó, e cerca de 35 ml de leite, começar a máquina de amassar durante cerca de 10 minutos, 3 Adicione a manteiga 4 A agitação foi continuada durante cerca de 10 minutos e a superfície 5 Confira a situação do filme, já perto da fase completa 6 colocar a massa fermentada a uma temperatura de cerca de 2--2.5 vezes o tamanho de um dedo fazer buracos não colapso nem pode recuperar 7 dividido em três partes iguais pelo suporte de esferonização de escape durante 15 minutos e depois de dois rolos rolo após a descarga, a fermentação final numa caixa quente torradas. 8 a ser fermentado a 80% completa depois de tapado, colocado à frente tinha sido pré-aquecida do forno e assar para cerca de 185 ° C.] C durante cerca de 35 minutos.