Teriyaki coxa de frango carne - Comida chinesa

 ingredientes

 

frango

 

5

 

 Brown 20 g açúcar 20 g materiais de soja arroz cozido 32g 30g 10g 5g sal gengibre parágrafo 20 ml de óleo 1 pimenta preta numa quantidade geraniol

 Teriyaki coxa de frango carne 1 prática Wash, tente secar a água.

2 ~ como desmantelamento completo da pressão na seção "Anatomia" livro ~

3 carnuda com uma lâmina de faca bater, deixar as fibras soltas ~~ carnudas

Após 4, os materiais, os materiais são misturados 1-5 esfriar ligeiramente aquecida, a coxa esquerda a carne depois de a folha uniforme sujado por 20 minutos.

520 minutos após a cabeça para baixo, continua a absorver, absorver para um mínimo de uma hora ~~~

6 frango ensopado descoloração de peixe, cortado em tiras de largura ~ ~ ~ pote é grande o suficiente ou se você não pode cortar sopa ~~~~~ não jogue wow, haverá um ~

7 wok óleo fresco, vai virar o frango, preparados lado de cabeça para baixo, até que ambos os lados são castanho dourado (manteiga amarelo) ~ ~ ~

8 marinado sopa de galinha na panela, e em seguida, os materiais de modo uniforme no vaso foi agitada durante 6-10 material, cap.

9 da da da la ~ ~ ~ ~ Depois de três minutos, molho de fogo, o disco através !!!

batatas caupi Pork
Anterior
tipo de gelo de brinde festa
Próximo

Maçã cereal de arroz