Kimchi fondue de queijo - Comida chinesa

kimchi 450 g de queijo 2 gramas de alimento cogumelos brancos 200 g de cogumelos 200 g gramas de alimentos fumados intestinal a 200 g vara caranguejo 3 alface peixe 1 gramas de alimento embebido feijão branco 100 g de cebola / 4 gramas de comida chalota 2 gramas de comida um pouco de frango em pó sal 1 colher de sopa
  • 1. Prepare os ingredientes principais.

  • 2. Os principais ingredientes limpas raízes cogumelo removido, fragmente cebola, chalota e cortado em secções, presunto fatiado, prato salmoura a secção de corte com tesoura.

  • 3. caçarola coloque uma pequena quantidade de óleo de cozinha. Fogo.

  • 4. sequencialmente em cebola cebolas.

  • O cogumelo branco

  • 6. Mushroom

  • 7. vara caranguejo, bolas de peixe.

  • 8. queijo e feijão branco.

  • 9. Adicionar os ingredientes da água de descarga.

  • 10. A fervura tampa tampa do rolo.

  • 11. picles adicionado, ferver durante três minutos.

  • 12. Adicionar uma colher de sal.

  • 13. um pouco de tempero de galinha em pó.

  • 14. Mexa, wow, bom fresco, bebida sopa bom.

  • 15. alface Finalmente colocar.

  • 16. Agitar e servir.

  • 17. A FIG terminado.

  • Coreano alface novo rolo de bacon
    Anterior
    sopa de carne de porco coreano kimchi
    Próximo

    amêndoas suco de amora

    suco

    Mel e suco de maçã

    Cem suco de manga

    suco de maçã Cenoura

    Bebê fava