carne de porco frita pasta de feijão de bambu Gui brotos - Comida chinesa

porco 400g de ameixa de porco 100g de carne de porco moída 4 colheres de sopa quente pasta de feijão açúcar 1 colher de chá 2 colheres de sopa de banha Uma colher de sopa de vinho de arroz 2 ~ 3 alho picado Cortar uma pimenta 1 colher de sopa de molho de ostra água 150cc
    1

    brotos de Gui para fora para comprar algumas queimaduras ferver novamente, desta vez de Guangxi bambu é quente para cozinhar amigo Aboriginal fresco, não adicionar agente ácido, para que possa queimaduras simplesmente Sichuan. Mais tenros pode ser cortado grande cabeça, grossas raízes rebentos, cortada finamente cortado em pequenos pedaços.

    2

    Banha panela quente, frite a cor de carne de porco e carne moída. A casa, apenas a carne de ameixa, sinto-me bastante gordura, então adicionar um pouco de carne moída. Com banha para fritar seria mais perfumado. (Fried só é possível com a quantidade certa de carne moída.)

    3

    Adicionar refogue alho e pimenta, adicione pasta de feijão e frite-lo.

    4

    Adicione o vinho, o açúcar. Shaozhu e deixe a carne saborosa.

    5

    Add brotos de bambu frite uniformemente.

    6

    Despeje a quantidade certa de água, também irá se juntar molho de ostra, deixe ferver por aproximadamente 5 minutos brotos de bambu sopa de inalação.

    7

    pot cozido!

    8

    saboroso! Spicy Sunsi nenhuma amargura, sabor fresco saboroso, saboroso! ! Cozinhe mais congelado tão delicioso após o aquecimento.

  • Fu Gui brotos de bambu pratos de carne Huang
    Anterior
    Bolha secas brotos
    Próximo

    polvo grelhado coreano

    Kimchi fondue de queijo

    amêndoas suco de amora