Mingau com brotos de bambu e cogumelos - Comida chinesa

4 brotos de bambu verde Cogumelos shitake Quantidade adequada de carne Quantidade de camarão 1,5 xícaras de arroz O aipo corta Quantidade adequada de chalota frita Quantidade de água
    1

     Materiais preparados Cogumelos e camarões secos são pré-cozidos e o arroz é lavado

    2

     Cogumelos shiitake ralados (não descarte a água que foi embebida em cogumelos shiitake, você poderá cozinhá-los mais tarde)

    3

     Brotos de bambu verde picado

    4

     Frite cogumelos, camarões secos, carne de porco desfiada

    5

     Adicione a água e deixe ferver

    6

     Depois de ferver, adicione o arroz lavado

    7

     Depois de fervido, leve ao fogo médio-baixo e continue cozinhando por cerca de 20 minutos (o arroz precisa ser mexido continuamente na panela antiaderente quando estiver cozido)

    8

     Depois que o arroz estiver cozido e fervido, adicione sal para fazer o sabor salgado, adicione óleo e cebolinha crocante

    9

     Polvilhe um pouco de pimenta branca para aroma

    10

     Polvilhe o aipo em cubos antes de cozinhar!

  • camarão caseiro brotos sopa de cola de bambu
    Anterior
    Agrião Gui brotos de bambu
    Próximo

    polvo grelhado coreano

    Kimchi fondue de queijo

    amêndoas suco de amora

    suco

    Mel e suco de maçã