sopa de carne de porco coreano kimchi - Comida chinesa

Belly tigela de arroz catty com alimentos kimchi g / 800 ml de metades de feijão água com alguns gramas de comida brotos meia cebola gramas coreano comida colheres de sopa de molho de soja molho de duas colheres de açúcar colorau colher colherada gramas de alimentos uma colher pequena de sal de óleo de sésamo com pouco chalota gramas de comida um pouco de alho sésamo gramas colherada de vinho comida colheres colherada pimenta branca
  • 1. Prepare tofu enfeite, brotos de feijão, cebola, cebolinha, alho picado

  • 2. Prepare o kimchi coreano e molho coreano

  • 3. carne de porco em cubos, adicione vinho de cozinha, pimenta branca, açúcar, uma pitada de sal, dez minutos em conserva

  • 4 colheres de molho, uma colher de molho de soja, pó de pimentão Agitar espera (amigos como molho picante e pimenta em pó pode duplicar a quantidade de descarga)

  • 5. fogo, óleo de gergelim na panela

  • 6. Depois do óleo térmico para a carne de porco, agitar um minuto

  • 7. Em seguida, despeje picles, frite rapidamente quatro minutos, esta etapa é muito importante, é para obter um sabor completo da etapa de carne e pickles

  • 8. Verter caldo ou água, que utilizam um grande sopa

  • 9. fervura, tofu add, cebola, broto de feijão, parte de alho

  • 10. depois vertida em bom molho de modulação, simmer tampa pequena e oito minutos, para que saborosos pratos completos

  • 11. Antes de açúcar add panela e sal de acordo com o gosto pessoal, fazendo os ajustes finais gosto

  • 12. Desligue o calor, polvilhar restante do alho e cebola

  • 13. Wobble, você pode polvilhar com sementes de gergelim

  • 14. acompanhado por uma taça de grãos de arroz saudável, aberto nem comer, inverno frio, aquecer o direito corpo quente

  • Kimchi fondue de queijo
    Anterior
    pão de morango suco de vegetais
    Próximo

    amêndoas suco de amora

    suco

    Mel e suco de maçã

    Cem suco de manga

    suco de maçã Cenoura

    Bebê fava