Bolha secas brotos - Comida chinesa

Shoot seca Pack 1
    1

    Ingredientes Preparação: 1 pacote secas brotos

    2

    O rebentos de bambu seco na pia, a poeira superfície foi lavada com água (Este passo pode ser guardada),

    3

    Em seguida, secou-se broto de bambu na panela, adicionar água, secas bambus não sobre a superfície, deixada em repouso durante um dia,

    4

    Após 24 horas, a imersão escurecimento água,

    5

    Jogou fora a água de imersão, em seguida, secar os brotos de bambu ligeiramente lavá-los, não pode voltar a adicionar água sobre os brotos de bambu secas, deixe de molho de um dia e de noite novamente.

    6

    No dia seguinte, embebido em água, mostrando um amarelo raso.

    7

    Mais uma vez jogou fora a água de imersão, adicione a água, em seguida, deixe de molho por um dia e noite em separado.

    8

    Após a terceira imersão, não há alterações significativas na cor água, e rebentos de bambu secos ter absorvido humidade, que está cheio de um lote.

    9

    Água de maceração decantado, rebentos de bambu secos embebido na autoclave, secos adicionados rebentos não mais de cerca de 3-5 cm de água,

    10

    Depois de cobertas e colocar válvula limitadora de pressão, a pressão da fervura fogo, ebulição foi continuada durante cerca de 40 minutos após a chama.

    11

    Após a panela de pressão a ser drenado Uncovery, brotos de bambu secas tornou-se gorda e macia.

    12

    Remover e rebentos de bambu secos, para controlar o excesso de humidade.

    13

    Remoção de madeira velha perto da fabricado boa cabelo seco bambu filmagem corte em pedaços fogão usado como segmentos necessários ou rectas,

    14

    Um pacote selado a vácuo, colocada no frigorífico ou no congelador.

    15

    Presença na geladeira para comer devagar. . . .

    16

    Brotos de bambu peso seco voltou ao macio e seco anterior.

  • carne de porco frita pasta de feijão de bambu Gui brotos
    Anterior
    Gui Dougu brotos de bambu frito
    Próximo

    polvo grelhado coreano

    Kimchi fondue de queijo

    amêndoas suco de amora

    suco