Cabeça de peixe pimenta picada - Comida chinesa
"A menina filha chegou em casa nos fins de semana e comprou uma cabeça de peixe de 4 libras, apenas para descobrir que a cabeça de peixe era muito grande e precisava ser cozida no vapor ao meio, mas a cabeça de peixe grande era realmente deliciosa!" Ingredientes
- Cabeça de peixe cabeça de gordura Um
Acessórios
- Pimentos picados A quantidade certa
- Tempeh A quantidade certa
- Molho de peixe cozido no vapor A quantidade certa
- Alho picado A quantidade certa
- Jiang Jiang A quantidade certa
- Cebolinha A quantidade certa
- óleo A quantidade certa
- Cozinhando vinho A quantidade certa
- Pimentão A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Super picante Gosto
- vapor Artesanato
- Três quartos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Coloque sal na cabeça do peixe, cozinhe o vinho, molho de peixe cozido no vapor e deixe marinar por meia hora a gosto.
- 2 pronto para picar chili e tempeh
- 3 Prepare gengibre picado e alho picado.
- 4 Coloque o pimentão picado, o tempeh, o gengibre picado, o alho picado e o molho de peixe cozido no vapor em uma tigela e misture bem.
- 5 Coloque segmentos de cebola verde e fatias de gengibre no prato.
- 6 Coloque o peixe no prato e espalhe o pimentão picado na tigela.Depois de ferver a água, coloque-o na panela e cozinhe no vapor por 10 minutos. Desligue o fogo e cozinhe por 5 minutos. (Meu peixe é maior, então eu o cozinhei no vapor por 10 minutos, o menor é de 7 ou 8 minutos)
- 7 Aqueça o óleo em outra panela.
- 8 Peixe cozido no vapor polvilhado com cebolinha picada e pimentão vermelho, polvilhado com óleo quente.
- 9 A cabeça de peixe picada, quente e perfumada, está pronta! Se é servido com arroz ou macarrão é delicioso!
Dicas
A verdadeira cabeça de peixe de pimenta picada da cozinha Hunan não adiciona molho de peixe cozido no vapor, mas acho que é melhor adicionar óleo de molho de peixe cozido no vapor, se você não gosta, não pode adicioná-lo.