Camarão Limão - Comida chinesa
"Deve comer no verão !!! É azedo e doce de comer " Ingredientes
Acessórios
- limão 1.5
- óleo 3 colheres
- Óleo de arroz 2 colheres
- Pimenta 1 colher
- açúcar 3 colheres
- Cabeça de alho 3
- Cebolinhas 1 pedaço
- Chalota seca 3
- gengibre 2 pedaços
- Doce e azedo Gosto
- fritar Artesanato
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1. Descongele o camarão primeiro, corte os pés, corte a cabeça a 1 cm abaixo dos olhos e esprema o saco de camarão preto
- 2 Escolha intestinos de camarão com palitos de dente da segunda ou terceira seção do camarão
- 3 Pat um pouco de farinha crua no corpo de camarão
- 4Misture o açúcar, o suco de limão e a pimenta, misture o alho, a cebolinha, a cebolinha, picada e reserve
- 5 Aqueça a panela de óleo em fogo médio e as fatias de gengibre perfumadas após a panela quente, despeje o camarão tailandês, frite levemente por 1-2 minutos e adicione vinho de arroz para remover o peixe. Quando o camarão ficar vermelho, adicione o alho e frite rapidamente.
- Trinta segundos antes de desligar o fogo, despeje o suco de limão misto e mexa rapidamente, depois polvilhe com cebola verde picada para iniciar a panela.
Dicas
A acidez do suco de limão diminui assim que esquenta.Se você gosta um pouco, deve desligar o fogo e derramar nele.