Camarão Limão - Comida chinesa

"Deve comer no verão !!! É azedo e doce de comer " Ingredientes
  • camarão 8 peças
Acessórios
  • limão 1.5
  • óleo 3 colheres
  • Óleo de arroz 2 colheres
  • Pimenta 1 colher
  • açúcar 3 colheres
  • Cabeça de alho 3
  • Cebolinhas 1 pedaço
  • Chalota seca 3
  • gengibre 2 pedaços
  • Doce e azedo Gosto
  • fritar Artesanato
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1. Descongele o camarão primeiro, corte os pés, corte a cabeça a 1 cm abaixo dos olhos e esprema o saco de camarão preto
  • 2 Escolha intestinos de camarão com palitos de dente da segunda ou terceira seção do camarão
  • 3 Pat um pouco de farinha crua no corpo de camarão
  • 4Misture o açúcar, o suco de limão e a pimenta, misture o alho, a cebolinha, a cebolinha, picada e reserve
  • 5 Aqueça a panela de óleo em fogo médio e as fatias de gengibre perfumadas após a panela quente, despeje o camarão tailandês, frite levemente por 1-2 minutos e adicione vinho de arroz para remover o peixe. Quando o camarão ficar vermelho, adicione o alho e frite rapidamente.
  • Trinta segundos antes de desligar o fogo, despeje o suco de limão misto e mexa rapidamente, depois polvilhe com cebola verde picada para iniciar a panela.

Dicas

A acidez do suco de limão diminui assim que esquenta.Se você gosta um pouco, deve desligar o fogo e derramar nele.
Cabeça de peixe pimenta picada
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