Duplo Queijo lagosta manteiga de sabor - Comida chinesa

"refere-se à produção de duplo sabor de lagosta em dois sabores, cabeça do queijo de sabor alho, manteiga corporal sabor lagosta, Produção, cozinha completa manteiga incenso Sim, cozinhar tão perfumado bom humor, ha ha ". ingredientes
  • lagostas 2
  • vagens Um pouco
  • cenoura Um pouco
  • milho cozinhado Um pouco
acessórios
  • manteiga 40 gramas
  • queijo Metade de uma fatia
  • alho terço dos
  • sal Pequeno meia colher de chá
  • frango Pequeno meia colher de chá
  • vinho de cozinha Meia colher de chá
  • azeite Pequeno meia colher de chá
  • outro gosto
  • outro artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 degelo lagosta crua
  • 2 lagosta descongelados depois de posto de lavagem
  • 3 corte na cabeça e corpo na convergência de lagostas
  • 4 corte ao longo do meio da parte superior das lagostas corpo do alojamento, para cortar a cauda, em ambos os lados do corpo do alojamento também é cortado em
  • 5 ir lagosta fio, linhas de lagosta são às vezes preto, às vezes não tão escuro, porque as espécies de lagosta e indivíduo para indivíduo, não importa a cor, linhas de lagosta devem ser removidos
  • 6 Retirar o corpo carne de lagosta, e para garantir a integridade de sua cauda
  • 7 duas carne de lagosta são removidos e retiradas
  • FIG corte 8 Cabeça
  • 9 ferramentas de alho esmagados
  • 10 puxão junto à cabeça do corte cascas de camarão, limpar um pouco de sal (deve ser rara Oh, frutos do mar vem com seu próprio ligeiramente salgado, saborosa e muito rapidamente, muito sal será muito salgado)
  • 11 alho Riga um pouco de vinho, alho manchado na cabeça da carne de camarão em
  • folha de corte do queijo tiras 12, para dentro da cabeça do camarão, envolto num alho externa
  • Limpando compartimento de cabeça 13, um pouco de azeite, embrulhado com folha de alumínio, para cozer duplas tubo 180 graus e cozer 20 minutos (por forno irá haver algumas diferenças)
  • 14 manteiga em cubos
  • 15 e, em seguida, cortados em pequenos pedaços de manteiga
  • 16 manteiga fundido numa panela quente
  • 17 feijão verde, cenoura grânulos preparados sementes de milho na panela e agitar
  • 18 lagostas filete corpo em pedaços pequenos, infiltração em pouco de vinho em que, na panela, misture
  • 19 Adicionar sal, frango e um pouco de água, amido
  • 20 engrossa molho e torna-se baixa pan lata
  • 21 Em primeiro lugar a transferência de carne de lagosta a um corpo de chapa
  • 22 e, em seguida, a ser tratado, deve ser obrigado a colocar o disco, se você não prestar atenção ao prato oscilante pode não ter de lidar com
  • 23 de água a ferver, e para ser colocado cauda de lagosta, cozidos até
  • Cozido head loading 24, ea cauda deve ser colocado no disco
  • incenso 25 pode começar a iniciá-lo, queijo cabeça é derretido, manteiga grande aroma corpo lagosta, como boa
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