A mais bela Rhapsody - Mint bolo de feijão verde - Comida chinesa

"do ano em cada época tem sua boa diferente, mas deve ser, mas o mundo mais bonito em abril, desta vez há clima agradável e confortável no final da primavera, início do verão também há vida abundante E a minha menina para casa ir para fazendas, a pedido da menina para comprar ervilhas verdes, verde parecia bastante cheia, ela saltou ao longo do caminho, um vai em frente de mim, eu perdi tão longe, se faria na estrada, em seguida, agachar flores silvestres, pequenos insetos ver, caí para trás um grande, olhar para mim tão longe, só para pegar até peido Grã-Bretanha Grã-Bretanha ...... Comprar ervilhas verdes, parte frito para ela comer, eu vou atirar outra parte fez este bolo feijão verde nível TCM de dizer ervilha doce, ervilha é rica em vitamina A, vitamina A pode ser convertido em vitamina A no organismo, que tem o efeito de hidratação da pele, mas também para uso a longo prazo dos usuários de computador computadores, bem como melhorar a função imunológica, efeito anti-câncer de câncer para pessoas que têm efeito tônico de sangue fraco, a fim de aproveitar fresco comê-lo Faça a cor verde do produto acabado, ligeiramente doce, um toque de sabor de leite, vagamente hortelã para trazer a mínima legal, muito fresco e saudável uma pequena sobremesa ". ingredientes
  • Ervilhas 120 gramas
  • hortelã Um pouco
  • gelatina 2 (ou Agar 5 g)
acessórios
  • Shimizu 150 gramas
fardo
  • açúcar 30 gramas
  • leite condensado 1 colher de sopa
  • doce gosto
  • outro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 irão ser retirados ervilhas ervilhas verdes, enxaguamento
  • 2 wok, água add cozido, deixe esfriar
  • 3 juntamente com a água e despeje o feijão cozido cozinhar máquina, açúcar add
  • 4 e adicione o leite condensado (não como o cheiro de leite não pode adicionar)
  • Lavou-se com 5 pausa adicionado hortelã
  • 6 com um filtro de tela de malha fina que
  • 7 Geely Dinga um pouco de água até macio, derretendo água calor
  • 8 A solução foi vertida dentro de gelatina boa feijão verde lama, agitar
  • A solução mista foi vertida em uma nítida 9 limpo moldado em Refrigerar
  • carregamento 10 é removida, juntamente com uma nítida palito suavemente desenhar um círculo em torno de cabeça para baixo, cortada em pequenos pedaços podem ser consumidos

dicas

1, depois de o feijão verde cozido, abrir a tampa, a cor verde pode ser mantido 2, paciente MM pode ser descascado e feijão cozido, eu ainda esquecer 3, não gosto sabor do leite não pode adicionar leite condensado, assim que a cor é mais verde 4, como eu, estudantes impacientes para lembrar a configuração de feijão frito de triagem, por isso o sabor vai ficar bem 5, de fato, referindo-se à prática de Wandou Huang, eu acho que os feijão frito sem adição de coagulante também deve ser formado, mas a necessidade de controlar a proporção de água de boa qualidade e feijão, ou em Guochao, eu adicionei um hortelã, porque não há especulação, assim, sem reabastecimento , gosto relativamente fresco
Baixo guisado de batatas
Anterior
Cabeça de peixe pimenta picada
Próximo

Camarão Limão

Su tofu Mariko

Ovos mexidos com cebola

repolho verde frito

porco pequeno

carne branca alho

Escalar as alturas