Lily Feng vinho bebido pear - Comida chinesa

"Taste of outono, beleza, pulmões para secar, boa saúde - vinhos bêbado pêra Lily Feng! mercado Pear para comprar, tenro, suculento, gosto especialmente bom! Rolando outono, é agitada, acho que dos Estados Unidos bêbado uva pêra Feng, apenas a casa de lá com uma espécie de irmã de vinhos de uvas moscatel, além de uvas e sem adição de açúcar, este vinho Embora não haja nenhuma marca, pura para já não é o puro, doce e azedo, aroma rico, quanto tempo não é azedo. Então, 2 copos de vinho tinto por pêra, interpretação bêbados encantador, e lírio de puro, açúcar cristal doce, vida bêbado! queda bebido! " ingredientes
  • vinho fabricado cerveja 260g
  • HSBC pear 1
  • açúcar cristal 20g
acessórios
  • lírio quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Reúna Materiais
  • 2 peras descascadas para arco lavada, lírio escolher limpo
  • 3 pegue a jarra mais apropriado, despeje o vinho
  • 4 pêra fogo adicionado a ferver, ferver em fogo baixo durante 15 minutos, o processo continuará a cozinhar no vinho tinto que derrama a superfície do líquido exposto na abundância de peras ou virando uma vez ou duas vezes, de modo que a abundância cheio de saborosa pêra
  • Após a adição de açúcar 5, ensopado ensopado lírio adicionado ao longo de 5 minutos a cerca de 1 minuto limpar fora o calor lírio
  • 6 panela, para uma tigela e deixar arrefecer, refrigerar 4 horas ou mais
  • 7 Quando comer fora fatias, codificador, polvilhe a sopa para OK!

dicas

1, a quantidade de açúcar pode ser ajustada de acordo com as suas preferências. 2, Feng peras não cozinhar muito tempo, 20 minutos é suficiente, feito até à morte, muito suave gosto ruim podre.
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