Lama de alho crocante - Comida chinesa
"A impressão foi usada para comer alho pesado, gradualmente descoberto, frito, cozido, mel ... é diversificado. Um lado da água e do solo, não posso dizer que não é bom, são milhares de outono ". Material
Acessórios
- pimentão vermelho um pouco
tempero
- sal 2 gramas
- Alho 2.
- Açúcar 2 gramas
- Msg. 1 G.
- vinagre branco 2 colheres de sopa
- Óleo de pimenta grávida 2 colheres de sopa
- Savvy Gosto
- misturar Construir
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Pegue a cabeça da cabeça, descasque, enxaguar.
- 2 Corte uma folha.
- 3 mergulhe e lave-o na água. Não deixe a água antes da água.
- 4 passa no pote quente para adicionar água a ferver, colocar um pouco de vinagre branco, colocá-lo em um tapa. A água é queimada imediatamente para remover o mar para secar.
- > 5 Bem é colocado em água fria.
- 6 água seca controlada e colocá-lo na bacia.
- 7 coberto no óleo de pimenta boêmio.
- 8 Pegue um alho, adicione alho, sal, açúcar, glutamato monossódico e lama. Transforme-se em vinagre branco, água fria.
- 9 Despeje o suco de alho ajustado na bacia, com pouca pimenta vermelha.
- 10 produtos acabados.
Pontas
1. É fácil oxidar depois de comer, e o processamento não é permitido desabafar a água, e o produto acabado é necessário para ser branco. 2. Adicione um vinagre branco quando ele é água e mantenha o paladar. 3. O alho é esmagado em uma lama, e o alho é apropriado. 4. É mais de bom gosto do que o óleo de gergelim do que o óleo de gergelim. 5. Adicione menos açúcar branco mais delicioso.