Lama de alho crocante - Comida chinesa

"A impressão foi usada para comer alho pesado, gradualmente descoberto, frito, cozido, mel ... é diversificado. Um lado da água e do solo, não posso dizer que não é bom, são milhares de outono ". Material
  • Crocantes 400 gramas
Acessórios
  • pimentão vermelho um pouco
tempero
  • sal 2 gramas
  • Alho 2.
  • Açúcar 2 gramas
  • Msg. 1 G.
  • vinagre branco 2 colheres de sopa
  • Óleo de pimenta grávida 2 colheres de sopa
  • Savvy Gosto
  • misturar Construir
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Pegue a cabeça da cabeça, descasque, enxaguar.
  • 2 Corte uma folha.
  • 3 mergulhe e lave-o na água. Não deixe a água antes da água.
  • 4 passa no pote quente para adicionar água a ferver, colocar um pouco de vinagre branco, colocá-lo em um tapa. A água é queimada imediatamente para remover o mar para secar.
  • > 5 Bem é colocado em água fria.
  • 6 água seca controlada e colocá-lo na bacia.
  • 7 coberto no óleo de pimenta boêmio.
  • 8 Pegue um alho, adicione alho, sal, açúcar, glutamato monossódico e lama. Transforme-se em vinagre branco, água fria.
  • 9 Despeje o suco de alho ajustado na bacia, com pouca pimenta vermelha.
  • 10 produtos acabados.

Pontas

1. É fácil oxidar depois de comer, e o processamento não é permitido desabafar a água, e o produto acabado é necessário para ser branco. 2. Adicione um vinagre branco quando ele é água e mantenha o paladar. 3. O alho é esmagado em uma lama, e o alho é apropriado. 4. É mais de bom gosto do que o óleo de gergelim do que o óleo de gergelim. 5. Adicione menos açúcar branco mais delicioso.
Ventiladores rápidos, fãs de espinafre misturados, simples e apetiting
Anterior
Pepino
Próximo

Frango oleoso

Halogênio

Nó de alga frio

Cool Konjac.

Molho Xo.

Dragão divertido

Tapioca