Cool Konjac. - Comida chinesa
"O sabor é suave e delicioso, e os deliciosos pratos saborosos são essenciais no verão." Material
- Tofu konjac. Um saco de 260g
- pepino Um
Acessórios
- Cebola pequena Um
- Pimenta de alta velocidade Um
- alho 4 cápsulas.
- salsa Um
tempero
- Vinagre perfumado. Uma colher de cerca de 6 ml
- sal 3 gramas
- Açúcar 5 gramas
- óleo de gergelim 2,5 ml.
- Óleo de pimenta. 2,5 ml.
- Luz Gosto
- misturar Construir
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Lave os ingredientes.
- 2 konjac tofu corta 1,2 cm de comprimento.
- 3 Método de corte de acessórios como mostrado.
- 4 Ingredientes picados são colocados na bacia para adicionar todos os tempero, misturar as costas mistas.
> Pontas
Eu estou usando um óleo quente de 70% mais dez pimentas frito.