Lotus raiz cozido carne de porco - Comida chinesa

"Outono come a raiz de lótus é muito elevado, equipado com barriga de carne de porco, não apenas incenso ainda é muito nutritivo, certifique-se de comer mais!" Material
  • raiz de Lotus um período
  • Barriga de porco 200g.
Acessórios
  • Cebola verde Um
  • Ruivo Artigo
  • estrela anis Um
  • Pimenta Várias cápsulas.
  • Folha perfumada uma fatia
tempero
  • Sal Quantia apropriada
  • Molho fresco de latido Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • Açúcar Quantia apropriada
  • Salgado Gosto
  • ensopado Construir
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Corte de raiz de lótus, barriga de porco, pedaços pequenos, cebola, corte de gengibre Peças pequenas.
  • 2 Barriga de carne de porco de água fria, adicione quantidade apropriada de vinho de cozinha e, em seguida, deixe o flutuador e remova-o em dois minutos.
  • No pote 3, adicione um pouco de óleo comestível, misture frite, misture fritar até que a bolha seja esmagada, e as décadas são vermelhas.
  • 4 Adicionar barriga de porco para agitar a cor,
  • > 5 Adicione o gengibre, octogonal, pimenta e folhas perfumadas e fritar, adicione a quantidade adequada de água para ferver.
  • 6 Transferir para uma caçarola, ensopado por dez minutos.
  • 7 Na raiz de lótus, ferver, gire uma pequena incêndio, guisado por hora.
  • 8 carne de flores de carne de porco, raiz de lótus macio, delicioso e nutritivo!

Pontas

Se você está ensopando a raiz de lótus, você tem que comer, então cozido uma hora, barriga de porco e raiz de lótus muito perfumada.
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