Lotus raiz cozido carne de porco - Comida chinesa
"Outono come a raiz de lótus é muito elevado, equipado com barriga de carne de porco, não apenas incenso ainda é muito nutritivo, certifique-se de comer mais!" Material
- raiz de Lotus um período
- Barriga de porco 200g.
Acessórios
- Cebola verde Um
- Ruivo Artigo
- estrela anis Um
- Pimenta Várias cápsulas.
- Folha perfumada uma fatia
tempero
- Sal Quantia apropriada
- Molho fresco de latido Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- Açúcar Quantia apropriada
- Salgado Gosto
- ensopado Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Corte de raiz de lótus, barriga de porco, pedaços pequenos, cebola, corte de gengibre Peças pequenas.
- 2 Barriga de carne de porco de água fria, adicione quantidade apropriada de vinho de cozinha e, em seguida, deixe o flutuador e remova-o em dois minutos.
- No pote 3, adicione um pouco de óleo comestível, misture frite, misture fritar até que a bolha seja esmagada, e as décadas são vermelhas.
- 4 Adicionar barriga de porco para agitar a cor,
- > 5 Adicione o gengibre, octogonal, pimenta e folhas perfumadas e fritar, adicione a quantidade adequada de água para ferver.
- 6 Transferir para uma caçarola, ensopado por dez minutos.
- 7 Na raiz de lótus, ferver, gire uma pequena incêndio, guisado por hora.
- 8 carne de flores de carne de porco, raiz de lótus macio, delicioso e nutritivo!
Pontas
Se você está ensopando a raiz de lótus, você tem que comer, então cozido uma hora, barriga de porco e raiz de lótus muito perfumada.