Dragão divertido - Comida chinesa

"O dragão do coração vermelho na geladeira foi muito tempo. Ninguém é comido. Hoje, vamos adicionar leite ao leite, cozinhou uma fruta do dragão, e a sucata desse chef é aberta novamente. Este tipo de pão cozido no vapor é especialmente adequado para crianças e idosos, ricos em nutrientes, fácil de digerir, especialmente resolvendo o problema de pequenas captador de deuses. " Material
  • farinha de trigo 4 xícaras
  • Fruta do dragão vermelho do coração Um
Acessórios
  • leite 1 caixa
  • levedura 5G.
  • Leitoso Gosto
  • vapor Construir
  • Horas de horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Prepare as matérias-primas.
  • 2 corte de casca de frutas do dragão.
  • 3 Coloque-o na parede quebrada, adicione leite.
  • 4 Inicie o modo de frutas e vegetais para fazer uma forma de lama.
  • > 5 Adicionar levedura.
  • 6 Mexa bem.
  • 7 despeje na farinha.
  • 8 Em uma massa lisa, cubra a tampa e espere por um despertar.
  • 9 A massa fermentada está esgotada, cortada em uma face uniforme.
  • 10 , colocado no pote.
  • O grupo de 11 factos incha macio, é acordado, atmosfera de água fervente por 15 minutos, e implantação após 3 minutos, depois abra a tampa, para que os pães no vapor. (A cor do pó é linda!)
  • 12 Gráfico acabado. (Cor cozida no vapor transforma um ouro rosa)
  • 13

Pontas

A própria fruta do dragão tem uma certa água, adicione quantos leite, você quer ver quantos pães cozidos no vapor você deseja vapor. A absorção de água da farinha também é diferente, e a proporção substancialmente é de 200ml líquido mais 300g farinha. Pela primeira vez, os amigos que podem fazer o leite e o fruto do dragão podem ser quebrados, e depois derramaram nos recipientes comumente usados, conforme necessário, por isso é melhor dominar a quantidade e quando você está bebendo.
Lotus raiz cozido carne de porco
Anterior
Equação ocidental carne cozida abalone
Próximo

Tapioca

Pó de batata picante

Batata antissandy.

batatas fritas

Alho de alho marinado

Rabanete marinho picante.

Folhas soviéticas