Ham beringela assada - Comida chinesa
"berinjela delicioso, concurso berinjela carnuda rodada, sabor delicado; Longo berinjela, carne fresca, para tornar o produto final mais Ruannuo dois tipos de berinjela podem ter abordagens diferentes para esta estrada hoje com berinjela. longa berinjela, e mão o período remanescente de presunto cortado em tiras com cozinhar juntos, são grandes sobre o sabor e cor! " ingredientes
- longo berinjela dois
- presunto 80 gramas
acessórios
- óleo vegetal 30 gramas
- sal quantidade certa
- açúcar Uma colher de chá
- molho de ostras 20 gramas
- molho de soja 20 gramas
- cebola verde Um pouco
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 dois berinjela limpo
- Corte em seções de 2 polegadas, cada um vai tentar trazer toda a pele
- 3 presunto cortado em segmentos polegadas
- 4 pote de óleo, cebola picada verde fragrância agitação Agitar
- Após 5 para a berinjela calor de óleo, mexa momento fry
- 6 polvilhar um pouco de sal a gosto agitar até ficar macia, em seguida, verteu-se em uma quantidade apropriada de molho de ostra, molho de soja, açúcar, agita-se uniformemente
- 7 para o presunto
- 8 agita-se uniformemente, desligar o aquecimento
dicas
Oi óleo berinjela, de modo que o óleo de costume cozinhar um pouco mais, se você quiser menos petróleo, berinjela pode mergulhar em água ou salteados panela com momento reentrada salgada.