Ham beringela assada - Comida chinesa

"berinjela delicioso, concurso berinjela carnuda rodada, sabor delicado; Longo berinjela, carne fresca, para tornar o produto final mais Ruannuo dois tipos de berinjela podem ter abordagens diferentes para esta estrada hoje com berinjela. longa berinjela, e mão o período remanescente de presunto cortado em tiras com cozinhar juntos, são grandes sobre o sabor e cor! " ingredientes
  • longo berinjela dois
  • presunto 80 gramas
acessórios
  • óleo vegetal 30 gramas
  • sal quantidade certa
  • açúcar Uma colher de chá
  • molho de ostras 20 gramas
  • molho de soja 20 gramas
  • cebola verde Um pouco
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 dois berinjela limpo
  • Corte em seções de 2 polegadas, cada um vai tentar trazer toda a pele
  • 3 presunto cortado em segmentos polegadas
  • 4 pote de óleo, cebola picada verde fragrância agitação Agitar
  • Após 5 para a berinjela calor de óleo, mexa momento fry
  • 6 polvilhar um pouco de sal a gosto agitar até ficar macia, em seguida, verteu-se em uma quantidade apropriada de molho de ostra, molho de soja, açúcar, agita-se uniformemente
  • 7 para o presunto
  • 8 agita-se uniformemente, desligar o aquecimento

dicas

Oi óleo berinjela, de modo que o óleo de costume cozinhar um pouco mais, se você quiser menos petróleo, berinjela pode mergulhar em água ou salteados panela com momento reentrada salgada.
Pepinos (perda de peso necessária)
Anterior
rolinhos primavera vietnamitas
Próximo

Kung Pao Chicken