[Nota] manjericão caules e folhas separadas, respectivamente, separados por. Lo lave com água pelo menos cinco vezes por! Pelo menos cinco vezes! pan calor, água add derramar cimento, gengibre e manjericão add caules, remover suspeito.
Depois que a água você pode ver um monte de sujos espuma branca, assim que esta etapa é muito importante. E cozinhar enquanto se agitava para a areia, e cozinhar durante cerca de 15 minutos.
E acabamento a frio espiro lavado mais uma vez, é apenas o caracol ficar limpo. De jeito nenhum, por causa do zero, areia suportar. Eu também lidar com caracóis fazê-lo, o problema é problema algum, mas você pode ter certeza de que não será perturbado comer areia.
A transferência de calor Microflame agitação Agitar óleo marcado, pimenta vermelha agitar-frito com anel de gengibre após pasta de feijão. Despeje Lo molho salteados cheio de sabor.
Despeje o caldo, sal de adição, molho de soja, cozinhar. Com caldo de galinha não precisa MSG, a sopa pode ser uma variedade de sopa de carne.
Retire do fogo quando quase colocou as folhas de manjericão e alho, lembre-se. Multi-alho realmente gosto melhor.
A cerimônia! Abrir cerveja!
Caldo de caracóis cozidos, sopa doce, o cheiro de lama Luorou clara. Em particular estilo cheiro de manjericão multiplicador, o polegar eo dedo indicador shell caracol na posse de sopa, um beijo nos lábios, carne e molho na boca para mastigar, como uma brisa da primavera soprava.
Hoje à noite os meus dentes ofertas não estão jogando?