gosto Guangdong na língua: manjericão frito caracóis - Comida chinesa

caracóis fritos, eu pensei que o amor não é vasta região, as pessoas Guangdong ter pensado que o amor, a viver mais tempo achei particularmente como caracóis fritos não é cantonês. Cantonesa frito antes e depois do Festival Mid-Autumn ama um parafuso, minha memória é que quando o composto unidade primária pai Mid-Autumn Festival jantar oferecido jovens e velhos, que o tempo de bolo da lua é particularmente precioso, nobre, mastigar devagar e gentilmente mordendo coração doce produtos finos não há lugar para desabafar, silenciosamente, Salvar a felicidade. O caracol é apenas nervosa chupa-chupa, como no jogo, mas também porque o caracol é considerada já baixo comida, sem frito qualificados difícil de estragar uma boa mão, deve ser delicioso, a chave é limpo, bem antes que os caracóis não acho que a qualidade de pós-processamento . caracóis fritos práticas variam em torno de como, disse hoje que o estilo cantonês caracóis, frito que, em última instância [Basil]. Porque o amor fôlego Lo, Lo sem fôlego sem fôlego com muito medo de areia, limpo e tem um foco especial em tratamento antes de fritar, assim o tempo de pré-processamento é relativamente longo. Ingredientes: Caracol A quantidade de força e buy Decoração: manjericão quantidade certa estoque da sopa deve ter alho O amor também foram mais sal quantidade certa pasta de feijão quantidade certa Red Hot Chili Peppers Oi quente e mais não gosto da quantidade de gengibre quantidade certa
  • [Nota] manjericão caules e folhas separadas, respectivamente, separados por. Lo lave com água pelo menos cinco vezes por! Pelo menos cinco vezes! pan calor, água add derramar cimento, gengibre e manjericão add caules, remover suspeito.

  • Depois que a água você pode ver um monte de sujos espuma branca, assim que esta etapa é muito importante. E cozinhar enquanto se agitava para a areia, e cozinhar durante cerca de 15 minutos.

  • E acabamento a frio espiro lavado mais uma vez, é apenas o caracol ficar limpo. De jeito nenhum, por causa do zero, areia suportar. Eu também lidar com caracóis fazê-lo, o problema é problema algum, mas você pode ter certeza de que não será perturbado comer areia.

  • A transferência de calor Microflame agitação Agitar óleo marcado, pimenta vermelha agitar-frito com anel de gengibre após pasta de feijão. Despeje Lo molho salteados cheio de sabor.

  • Despeje o caldo, sal de adição, molho de soja, cozinhar. Com caldo de galinha não precisa MSG, a sopa pode ser uma variedade de sopa de carne.

  • Retire do fogo quando quase colocou as folhas de manjericão e alho, lembre-se. Multi-alho realmente gosto melhor.

  • A cerimônia! Abrir cerveja!

  • Caldo de caracóis cozidos, sopa doce, o cheiro de lama Luorou clara. Em particular estilo cheiro de manjericão multiplicador, o polegar eo dedo indicador shell caracol na posse de sopa, um beijo nos lábios, carne e molho na boca para mastigar, como uma brisa da primavera soprava.

  • Hoje à noite os meus dentes ofertas não estão jogando?

  • Grelhado seca lula - hábil ceia!
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