Home Edição Oyster Fried - Comida chinesa

Alimentação, simples! A propagação é de 2 bolos ~ ostra 250g Folhas de alho 65 gramas cerca de três cenoura 85g Farinha de batata doce 140 gramas Shimizu 240g ovo 2 peças açúcar A quantidade certa molho de soja 1 colher de sopa MSG A quantidade certa Pimenta branca A quantidade certa Cozinhando vinho 1 colher de sopa sal 1 colher de chá Óleo de cozinha A quantidade certa Molho de pimenta doce Para molho
  • Materiais de preparação: folhas de alho cortadas em pedaços pequenos, ostras lavadas, cenoura ralada, batata-doce em pó pesada

  • Misture a batata doce em pó e a água uniformemente.É melhor peneirar a batata doce em pó para evitar partículas. Misture folhas de alho, ostras e cenouras no suco de batata-doce em pó, adicione pimenta branca, sal, vinho, molho de soja, açúcar e MSG e misture bem. Bata dois ovos e reserve

  • Coloque o óleo na panela até a temperatura subir

  • Pegue os ingredientes de ostra preparados com uma colher, preste atenção na distribuição uniforme dos ingredientes e frite em fogo médio por cerca de 1-2 minutos

  • Vire e continue a fritar em fogo médio, não se importe se estiver quebrado, ele deve ser cortado quando foi comido hahaha e frite por mais 1-2 minutos

  • Use uma colher para espalhar uniformemente metade do líquido do ovo (porque os ingredientes acima podem fritar dois bolos, aqui está o primeiro bolo), agite a panela para espalhar uniformemente o líquido do ovo. Cozinhe em fogo médio por meio minuto, vire e cozinhe por mais meio minuto ~

  • É simples assim de completar ! Aprecie com molho de pimenta doce

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