Super deliciosos ovos de arroz glutinosos glutinosos, meu marido não acredita que eu fiz isso? - Comida chinesa

Cerca de meio ano atrás, minha tiazinha me trouxe duas caixas de ovos de arroz glutinoso.De acordo com a lenda, há um yuan por oito dólares e não há material, mas meu marido gosta de comê-lo. Mas então eu esqueci maravilhosamente Então, alguns dias atrás, eu estava assistindo inadvertidamente a transmissão ao vivo de outra pessoa e vi uma garota fazendo isso.Pensei que meu marido ainda não havia feito isso, então decidi ir ao supermercado comprar alguns materiais. Como os ovos de pato salgados no supermercado são muito caros, eu fiz seis, mas como todos eles são meus ingredientes favoritos, meu marido não parava de comer e eu comia quatro de uma vez. Este é um pequeno lanche que geralmente é cinza e delicioso, também é muito simples, mas é realmente problemático. Seus amigos favoritos podem experimentá-lo! Ovos de pato salgados (crus) 6 Arroz glutinoso 100g milho 1 cenoura 1 Gan Yaozhu De várias Shiitake (pequeno) Sete ou oito Salsicha (macarrão instantâneo Shuanghui, pequeno) 3 raízes Camarão (opcional) De várias Feijão verde (opcional) De várias
  • Arroz pegajoso por um dia, arroz pegajoso por um dia, arroz pegajoso por um dia! ! ! (Coisas importantes são ditas três vezes) Retire o arroz glutinoso que foi ensopado por um dia, despeje o excesso de água, lave todos os ingredientes e corte-os em "cubos". Não pique por um tempo ) As vieiras secas são esmagadas à mão!

  • Bata seus seis ovos de pato salgado cru em um buraco no topo da sua cabeça ... despeje a clara de ovo por dentro, não use por enquanto! PS: Técnica de bater no buraco: bata na cauda com uma colher de ferro pesada, quebre um pouco e depois quebre com as mãos, não a quebre demais, caso contrário a gema de ovo será derramada por você, às vezes a gema irá bloquear o buraco Você pode cutucar com pauzinhos

  • Adicione seus ingredientes ao seu arroz glutinoso (adicione mais se quiser, adicione menos se não gostar e ajuste-o ao seu próprio gosto), depois misture! Essa foto é tão feia e estranha

  • Depois de mexer, comece a colocar esses ingredientes no ovo salgado.Neste momento, o buraco do ovo salgado pode ser muito pequeno.Você pode aumentar um pouco para facilitar o recheio! Um ponto importante: não adicione tempero, porque o próprio ovo salgado é salgado, você não pode comê-lo novamente

  • Preste atenção às coisas e ao tempo.Depois de enchê-lo, você precisa compactá-lo com as mãos, caso contrário você não ficará bem, e é muito vazio e sem muito esforço! Também tome cuidado para não adicionar muito espaço, deixe um pouco de espaço, porque o arroz glutinoso inchará após cozinhar, se estiver muito cheio, transbordará, o que não é bonito

  • O último passo: esqueça de tirar fotos! Coloque o ovo no vaporizador por 20 a 30 minutos, dependendo do poder de cada vaporizador.É claro que, se você não tiver um vaporizador, basta cozinhá-lo na panela! O tempo também é de cerca de 20 minutos (lembre-se de fazer o ovo ficar voltado para cima!) Não importa se o ovo é cozido no vapor por um longo tempo, mas o arroz fica duro depois de não cozinhá-lo por muito tempo, não é saboroso e a gema de ovo ainda não produziu óleo, por isso não é tão perfumada!

  • Depois de cozinhar, você pode comê-lo. Se não quiser, espere que esteja frio. Sele-o com um filme plástico e congele-o. Após alguns dias, você pode retirá-lo e cozinhá-lo novamente no vapor. Você pode comer imediatamente. Excelente! ! ! Além disso, descascar a casca é um pouco difícil, você pode secá-la por um tempo e depois descascá-la!

  • Uma vez viciado - uma variedade de comida de rua frito ~
    Anterior
    Grelhado seca lula - hábil ceia!
    Próximo

    Alho lagostins cerveja

    Ham beringela assada