Arroz pegajoso por um dia, arroz pegajoso por um dia, arroz pegajoso por um dia! ! ! (Coisas importantes são ditas três vezes) Retire o arroz glutinoso que foi ensopado por um dia, despeje o excesso de água, lave todos os ingredientes e corte-os em "cubos". Não pique por um tempo ) As vieiras secas são esmagadas à mão!
Bata seus seis ovos de pato salgado cru em um buraco no topo da sua cabeça ... despeje a clara de ovo por dentro, não use por enquanto! PS: Técnica de bater no buraco: bata na cauda com uma colher de ferro pesada, quebre um pouco e depois quebre com as mãos, não a quebre demais, caso contrário a gema de ovo será derramada por você, às vezes a gema irá bloquear o buraco Você pode cutucar com pauzinhos
Adicione seus ingredientes ao seu arroz glutinoso (adicione mais se quiser, adicione menos se não gostar e ajuste-o ao seu próprio gosto), depois misture! Essa foto é tão feia e estranha
Depois de mexer, comece a colocar esses ingredientes no ovo salgado.Neste momento, o buraco do ovo salgado pode ser muito pequeno.Você pode aumentar um pouco para facilitar o recheio! Um ponto importante: não adicione tempero, porque o próprio ovo salgado é salgado, você não pode comê-lo novamente
Preste atenção às coisas e ao tempo.Depois de enchê-lo, você precisa compactá-lo com as mãos, caso contrário você não ficará bem, e é muito vazio e sem muito esforço! Também tome cuidado para não adicionar muito espaço, deixe um pouco de espaço, porque o arroz glutinoso inchará após cozinhar, se estiver muito cheio, transbordará, o que não é bonito
O último passo: esqueça de tirar fotos! Coloque o ovo no vaporizador por 20 a 30 minutos, dependendo do poder de cada vaporizador.É claro que, se você não tiver um vaporizador, basta cozinhá-lo na panela! O tempo também é de cerca de 20 minutos (lembre-se de fazer o ovo ficar voltado para cima!) Não importa se o ovo é cozido no vapor por um longo tempo, mas o arroz fica duro depois de não cozinhá-lo por muito tempo, não é saboroso e a gema de ovo ainda não produziu óleo, por isso não é tão perfumada!
Depois de cozinhar, você pode comê-lo. Se não quiser, espere que esteja frio. Sele-o com um filme plástico e congele-o. Após alguns dias, você pode retirá-lo e cozinhá-lo novamente no vapor. Você pode comer imediatamente. Excelente! ! ! Além disso, descascar a casca é um pouco difícil, você pode secá-la por um tempo e depois descascá-la!