Todo mundo para preparar alimentos de acordo com a sua preferência Geralmente três tipos de jogo melhor, colocar a sua comida favorita - o que posso dizer sobre cada preparação de alimentos: Finamente picado cebolinho, salsa, cortada em pequenos círculo painço picante Cogumelo: conversa, que é dividido em um punhado de limpa, controle de água colocada na assadeira ou panela que, óleo de colocar para fritar cogumelo dourado, pôr de lado. tofu macio: limpo e cortado em uma figura grande, não demasiado espesso, fritada de ouro em ambos os lados, colocar a espera (tofu macio relativamente macio podridão facilmente, de modo que um lado e depois suavemente aleta frito frito amarelo outro lado) bolos de arroz: bolos de arroz mochi eu costumo comprar é longa, lavagem de volta, corte em pedaços pequenos da imagem acima, também fritar dourado nele. tofu peixe, glúten, salsicha, as operações são as mesmas, após o corte e frito a um dourado colocado directamente sobre os amigos Ok, mas também de acordo com o gosto individual, olhar para o comprimento de tempo de fritura
Eu, basicamente, poucos escolhidos, com apenas frito. Preste atenção (Salsicha, peixe, tofu, arroz bolos fritos podem se unir, é o mesmo período de tempo, a atenção, o glúten frito não é muito fácil, para que possa avançar Jian Hao, cogumelo e também para o tofu macio frito com antecedência, a mistura final, o outro tofu macio Jian Hao, pode ser infligida pequenos pedaços com uma espátula ou faca, por que não cortá-la com antecedência, porque o tofu macio um movimento sobre o intervalo, depois de uma série de operações pode ser mais bem cozido)
Depois de suas favoritas cozidos todos os materiais são deliciosos, caiu para a panela, adicione uma colher de sal, meia colher de chá de frango, uma colherada de pimenta, uma colher de Shi Sanxiang, uma colher de sopa de cominho, mexendo agitação, ouvindo o som de zumbido, Gache boa painço círculo picante e uma colher de sementes de gergelim, add pan chalota antes do fim do coentro, agitar pan ......
Tem feito anteriormente cogumelo ~ Meu estilo de câmera é maneiras selvagens, ha ha ha, mas o sabor é como oh ~