bolo mágico Vanilla Faluo Fu - Comida chinesa

"feito duas vezes, a primeira vez que não estão satisfeitos com o resultado, então ele fez uma segunda vez. Mas, além de o segundo é rachaduras não muito óbvias, os resultados são duas vezes evocada a coragem. Contração mal. às vezes eu penso, talvez ele não é muito frio para bolos, assados, porque a temperatura muito. talvez seja uma forte contração. O segundo fazendo, manteiga e leite começou a prestar atenção ao isolamento, uma vez que, pela primeira vez, senti um leite derramou na massa, manteiga começou a condensar. Já não peneira, peneira-se a frio parece prender a liquefacção de manteiga pegajosos. Embora, eventualmente, eles têm significativamente diferentes níveis de estratificação e sabor maravilhoso, mas sempre parece à superfície não era olhar muito solto. O único consolo é que, finalmente, não tão exagerado do lábio leporino lacuna. . . . Talvez, não deve estar de acordo com a inércia de dois ovos chiffon um terço do montante a perder, certo? Dois ovos mágicos de seis polegadas de três ovos de seis polegadas, talvez, destinado a escapar ao destino depressão acentuada? Talvez, quando macarrão colar e, em seguida, misture um pouco menos? Da próxima vez, tente seis polegadas três ovos. . . . " ingredientes
  • Low-glúten farinha 60 gramas
  • marshmallow Faluo Fu baunilha 32 gramas
  • leite 246 gramas
  • manteiga 60 gramas
  • ovos 2
  • açúcar granulado 26 gramas
acessórios
  • açúcar em pó 5 g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um material de: menor glúten de farinha 60 g 32 g Baunilha Guloseima Faluo Fu, 246 g de leite, 60 g de manteiga, 2 ovos, o açúcar em pó 5 g, 26 g de açúcar.
  • 2 Faluo Fu marshmallow em proteína.
  • 3 chicotadas para ser capaz de retirar o pequeno gancho. Colocado na reposição geladeira.
  • 4 gemas, açúcar add e 20 gramas de leite.
  • 5 espumante à expansão do volume.
  • 6, enquanto se agitava, verter a manteiga derretida.
  • 7 minutos e peneirar na chicotadas farinha.
  • 8 Adicionar gradualmente leite enquanto se agitava.
  • 9 uniformemente em uma pasta fina.
  • O ambígua 10 peneira em proteína.
  • 11 virou misturadas várias vezes a partir da parte inferior.
  • 12 foi vertida para cozer pacote de papel tem um fundo de molde redondo de 6 polegadas falso.
  • O forno 13, a inferior, superior e inferior fogo a 150 graus e para cozer cerca de 50 minutos.
  • 14 libertada.
  • 15 seca para arrefecer completamente.
  • 16 libertação, papel pergaminho rasgado, açúcar em pó sobre a superfície da tela.
  • 17 cortes.

dicas

pad papel Die vegetal assar para evitar vazamento de fluido, e para facilitar a remoção. Borda para baixo durante a agitação necessária quando derramado na manteiga, ovo cozido vai impedir. tempo de cozimento e poder de fogo deve ser ajustada conforme apropriado de acordo com a situação real.
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