raiz cebolinha lótus misturado com camarões secos - Comida chinesa
"aprender enquanto na casa de um amigo para o jantar quando esta estrada chalota misturar raiz de lótus, salada de raiz de lótus com pouco yo ordinária diferente, na sequência de aprender. Cortando a pele após a raiz de lótus primeira lavagem corte em pedaços, escalde em água fervente, boa blanch estar de volta para fora e colocado imediatamente em água fria molho, isso irá manter o sabor fresco raiz de lótus, então a pesca de controle para a água, numa preparação tigela frio, mas quando misturamos além dos habituais condimentos comuns, que se juntou com camarão seco e cebola picada caseiro incenso cebola verde agitar a frio, de modo a "raiz de lótus misturado com camarões secos Scallion" diferente é completa, tem um gosto delicioso, refrescante solução cansado, aperitivos e bebidas. " ingredientes
- lótus seção 2
- camarão seco 1 pequeno
acessórios
- gengibre A quantidade de (cebola gengibre alho 1 Kocho)
- vinagre branco 2 colheres de sopa
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- alho quantidade certa
- salgado gosto
- mix artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 crua pronta, cortada raiz de lótus na água fria, adicione um pouco de vinagre branco;
- 2 queima panela de água a ferver, adicionando uma quantidade apropriada de sal;
- 3 pôr em raiz de lótus cozida;
- 4 Cheuk raiz boa lótus imediatamente em água fria sobre, de modo a manter o branqueamento raiz de lótus nítido;
- 5 de drenagem de água, adicionando uma quantidade apropriada de sal e vinagre mistura uniforme;
- 6 wok óleo esfriar, adicione o alho eo gengibre e mexa nele;
- 7 e em seguida para dentro da água embebido no frite camarão seco;
- Em seguida, adicione a cebola e mexa em 8 incenso;
- 9 finalmente vertida em raiz de lótus perfumado shrimp juntos cebola óleo;
- Após 10 misturar uniformemente vertida para um prato.
dicas
1. raiz de lótus cortado em mais de vinagre branco embebido em água, raiz de lótus, portanto, não negra; 2. adicionando um pouco de sal de ebulição raiz de lótus, raiz de lótus imediatamente colocar a boa cozidos em água fria, ajuda a manter o nítido raiz de Lotus e branqueamento; 3. agitar óleo de cebola, alho e gengibre a agitar-frito, e em seguida colocados nas camarão agitar-frite embebido secas, e finalmente posta em cebolinha facilmente cozinhados-frite agitar depois de incenso agitação pode ser usado para misturar raiz de lótus.