Doce e rabanete azedo - Comida chinesa
"A fim de manter sabor máximo nítido de rabanete, forma conserva eu costumava fazer, mas também para garantir que rabanete nutrição não está perdido. Doce e pratos azedos criança boca tem sido a maioria de todos o favorito, tanto refrescante e apetitoso adequado para todas as idades. desfrutar de todos os tipos de pratos de carne, não tem essa estrada uma bela paisagem --- cereja rabanete prato quente e azedo, não só pode deleitar, mas também uma mudança no gosto luz. é mais importante é marinado prato apenas uma hora, você será capaz de embarcar aperitivo pratos sua mesa de jantar da família do Road, realmente economizar tempo e esforço e preocupação. " ingredientes
acessórios
- açúcar cristal Um pequeno pedaço
- gengibre 3
- alho 3
- Red Hot Chili Peppers 3
- vinagre branco tigela pequena
- sal quantidade certa
- azedo gosto
- salmoura artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 matérias-primas prontas;
- 2 folhas cortadas rabanete, a quantidade de sal adicionado para misturar uniformemente conserva;
- Após 3 minutos, marinado, você pode ver o suco;
- 4 e, em seguida, conservados tanto quanto possível para fora do sumo espremido à mão;
- 5 vinagre, pimenta vermelha e gengibre pedaços, colocados em um açúcar-abertura na nítidas;
- 6 aperto sumo para o interior da folha de rabanete embebido;
- 7 Cubra com tampa de plástico na geladeira de molho por uma hora, Sheng para fora depois de um bom molho, salpicado com folhas de hortelã, e mingau de arroz arquivo pode ser.
- 8 pode começar a comer.
dicas
1 rabanete conservado durante toda a ser mantido livre de óleo; 2. rabanete salgada, em seguida, apertar imersão suco; 3. Note-se que o sumo de alimentação de material em bruto embebido não deve mais; 4 tem o tempo pode ser colocado geladeira mais de molho por um tempo e depois comer; 5. apenas mantê-lo preservado suco material é bom, você pode continuar a adicionar açúcar, vinagre e outros ingredientes novamente em conserva uso alimentar.